Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Леди Ночь
2 окт 2014 в 13:28
Гыгыk, Так он всё равно работать не будет .дум. Он же системный.
2 окт 2014 в 13:32 / Леди Ночь (3)
*
Викентий
16 окт 2014 в 11:33
Здравствуйте. Случилась вот такая беда. Купил телефон сони иксперия ТХ. В нем не работает 3ж интернет. Вернее когда в настройках включаешь предпочтительно 3ж, а при отсутствии еж, то 3ж ловит на хорошей скорости примерно минуту, затем буква Н гаснет, загорается 3ж и связь пропадает полностью. Нельзя ни позвонить, ни отправить смс, ни проверить баланс. Причем не помогает даже отключение мобильных данных. Спасает только снова в настройках включить только джисм. Тогда загорается Е и появляются и связь и интернет, но уже естественно на меньшей скорости. Вывод: не работает 3ж. Если повторить всё сначала, то опять работа 3ж интернета на хорошей скорости примерно минута и зависание всей связи впоследствии. Как быть? Думал на сим, ведь я заменил ее с обычной на микро, но нет. Она исправно работает на другом сони (эльм). Спасибо.
21 окт 2014 в 17:12 / KodopiK (1)
*
Кан 3
21 окт 2014 в 12:50
Викентий: Здравствуйте. Случилась вот такая беда. Купил телефон сони иксперия ТХ. В нем не работает 3ж интернет. Вернее когда в наст… Подробнее
seclub.org/forum/post/16151757/ :указ:
Ещё советую проверить ПО аппарата на наличие свежей версии . Позвольте узнать какая у Вас версия ПО на данный момент ?
*
Викентий
24 окт 2014 в 11:55
Кан 3, С самого начала стояла 4.1 сейчас уже стоит 4.3. (Сборка 9.2.A.1.205) обновлял с бука.
Просто не работает 3ж, еж и вай-фай работает без заскоков, вай-фай летает, еж работает как позволяет скорость, а вот 3ж ни в какую, минута радости на большой скорости и потом связи как и не было.
Ещё мой ТХ почему то выключается если если сидеть более 10 минут в инете. Пишет, что телефон будет выключен из за высокой температуры. Но если снясь чехол и крышку все нормально.
*
Novour
22 ноя 2014 в 07:35
Здрасте всем! Сони перестала поддерживать SUS и как теперь обновляться? 'По воздуху' не предпочитаю. Пс компаньон обновление ставит поверх старого! Это плохо! Как быть? Что подскажите?
*
KodopiK
22 ноя 2014 в 09:49
Novour: Здрасте всем! Сони перестала поддерживать SUS и как теперь обновляться? 'По воздуху' не предпочитаю. Пс компаньон обновлен… Подробнее
Что значит "поверх старого"? Удаляет настройки пользователя, сбрасывая их к заводским? ИМХО, это не связано с PC Companion, а зависит от самого обновления: какие-то из них требуют hard reset. В последних телефонах есть утилита для бэкапа (хотя она у меня ни разу так и не заработала, если честно; но для меня это не важно, т.к. пользуюсь кастомными прошивками CyanogenMod).
22 ноя 2014 в 09:49 / KodopiK (1)
*
Novour
22 ноя 2014 в 13:12
Когда мне на телефон приходило обновление, я запускал SUS, подключал тел. к компу в программе выбирал 'сброс на заводские' настройки и только потом обновление. И прога ставила обнову на чистый аппарат. А пс компаньон так не умеет, он не сбрасывает и не удаляет все с тела.
*
Novour
22 ноя 2014 в 13:25
На любое системное обновление я делал хард резет. И бэкапом не пользовался. Извините если коряво пытаюсь донести свою мысль))
*
KodopiK
22 ноя 2014 в 17:41
Novour, ну если тебе надо сбросить до заводских установок, просто делаешь это прямо на телефоне, а потом обновляешься. Думаю, большой проблемы тут нет.
*
True Red
25 ноя 2014 в 10:16
Всем привет. такой вопрос,понравилась программа Golauncher,много она ресурсов "ест"? Сильно будет она заряда использовать?
*
ametis
25 ноя 2014 в 13:26
У меня 55 метров оперативы занимает
*
Кан 3
28 ноя 2014 в 07:35
Я лично Go Launcher EX давно сменил на более красивый Next Launcher 3D - советую присмотреться
28 ноя 2014 в 07:35 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025