renattt, так перенеси фото и видео на SD. Вообще недавно на Xperia V похожая ситуация была, так родная прошивка Sony вообще сама предложила это сделать: «Внутренняя память заполнена на 75%, перенести данные на SD? Да / Нет». Выбрал «Да», всё перенеслось прекрасно.
renattt:
дак в том и дело пишет что нельзя перенести,нет места,а сд свободна… Подробнее
Ты пишешь: «внутренняя память забита,сд карта пустая»
Так вот «внутренняя память» и «сд карта» — это какбэ разные вещи. Уточни, пожалуйста, что именно у тебя заполнено, а что свободно. А ответ на твой вопрос в том виде, в котором ты его сформулировал, такой: перенеси файлы с забитой внутренней памяти на свободную SD-карту.
KodopiK, Он хочет перенести из забитой внутренней памяти на пустую внешнюю карту памяти. А пустая внешняя карта пишет, что она полная. пс. Я так поняла))
renattt, А она совсем пустая без папок? Системные же должны автоматически создаться У меня флешка древняя, сама ничего не создавала, насколько помню. Можно и папки создать и правильность установки проверить. И на предмет скрытых файлов посмотреть. Но на мой взгляд - это проблемы в самой флешке, т.е форматировать её.
Гыгыk, Предполагала, что при задействовании тех или иных программ с доступом к флешке (родной камеры или музыки, например) на карте создается папка аналогичной той, что во внутренней памяти
ПРИВЕТ РОДНОЙ СЕКЛУБ! вопрос нарисовался очень для меня важный. И так... 4 с половиной года назад я приобрел Sony Miro. Ничуть не жалею. Он до сих прекрасно работает и справляется со своими обязанностями. Даже зарядка родная ещё доживает свои дни. Но прогресс не стоит на месте, современные приложения хотят больше ресурсов да и надоел он уже Отсюда вопрос. На что его сменить? Точнее на какую модель Sony выигрышными должны быть ВСЕ параметры в т.ч. и дизайн, заряд АКБ и цена. Если не туда написал-простите. уж очень отстал от жизни с этим миро. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
29 ноя 2014 в 07:15