Добрый вечер. Решился всё таки удалить смс, подскажите как это быстро сделать? Нажал удалить беседу - прошёл примерно час, а толку ноль. Через мобил фон эксплорер тоже не хочет удалять. Сообщений 40.000, некоторые состоят из более чем 10 стандартных.
если было бы так просто - я бы не спрашивал. он одно смс удаляет более двух минут, а все вместе просто виснет. подскажите где сообщения лежат внутри операционной системы.
вот это уже лучше. а по подробнее для тупых? (где скачать и что сделать). просто при простом подключении телефона к компу я этот файл искал, но не нашёл.
snickers new:
вот это уже лучше. а по подробнее для тупых? (где скачать и что сделать). просто при простом подключении телефона к компу… Подробнее
Root права получить нужно. Перед этим бекап, потом очистить файл по тому пути \\\\\\\\\\\\\\\\ Помогите человеку, бездельники, потому как я могу некоторых аспектов не знать.
Здрасьте. Не нашел тему решил тут написать. Sony Xperia U упал блин и писец пытаюсь включить коротко вибра экран серым горит и все. Чё делать блин как ему хард ресет сделать не соображу. Не пинайте сильно если не в тему. Поможите чем можете. Спасибо
19 дек 2014 в 02:52
а по сути, бери флагман, о чем тут еще думать-то, раз "выигрышными должны быть ВСЕ параметры"