Помогите решить проблемку небольшую. Значит ехал я в автобусе и набирал текст на йцукен-раскладке. На одной из кочек автобус подпрыгнул, у меня пальцы куда-то сами нажали и вместо йцукен-клавиатуры теперь у меня абвг дежз клавиатура. Я тыкался-тыкался и не смог найти как перейти обратно на йцукен. Как сделать обратно йцукен-клавиатуру? Я сам в шоке от того что не могу. Мне даже стыдно обращаться за помощью к Вам, но, блин, приходится. Я и не знал, что такой ламер... Помогите, пожалуйста!
Приехал в Нижний и хотел настроить показ погоды в телефоне на Нижний. Но не могу это сделать, потому что функция замены местоположения не активна. Она серая тусклая и не нажимается. Что делать? В настройках так и висит Пермь. Но мне надо Нижний. В Саратове на Саратов легко переключалось, в Тюмени на Тюмень тоже. Почему в Нижнем я не могу это сделать!? Ну что за фигня!?
VENOM Z8OO, чисто теоретически... да, прошивка может криво установиться (особенно при обновлении по воздуху). Хотя у меня такого не было. Недавно односимочник Е1 обновляла до 4.4.2 - GP рабочий.
24 фев 2015 в 15:06
Значит ехал я в автобусе и набирал текст на йцукен-раскладке. На одной из кочек автобус подпрыгнул, у меня пальцы куда-то сами нажали и вместо йцукен-клавиатуры теперь у меня абвг дежз клавиатура. Я тыкался-тыкался и не смог найти как перейти обратно на йцукен. Как сделать обратно йцукен-клавиатуру? Я сам в шоке от того что не могу. Мне даже стыдно обращаться за помощью к Вам, но, блин, приходится. Я и не знал, что такой ламер...
Помогите, пожалуйста!