VENOM Z8OO, А после 83 долго держите на зарядке? Обратила внимание, что изначально зарядка идёт достаточно быстро, а последние проценты (в моем случае от 95) очень медленно.
по поводу батареи. выяснилось следующее: в выключеном состоянии телефон заряжается нормально, до 100 процентов, а вот включенный только до 83, я думаю это какая-то защита мб.
У меня матерных слов в словарном запасе не хватает! Он перевел время на Самарский часовой пояс! Я из Нижнего приехал 20 марта, ехал через Кировскую обл! Он тогда время переводил на Самарский пояс, а потом на Пермский! И тут какого-то хера сегодня ночью - опять на Самарский перевел! А у меня будьльник был заведен, но меня начальник звонком разбудил со словами "Ты где, матьтвою!?"! Я смотрю в меню настроек времени - часовой пояс автоматический, Самара. Вставать на час позже значит! А какприехал - специально проверял - пояс Ёббургский был! Зла не хватает! Еле здерживпюсь, чтл б апстену его нерасьерачить! Да что ж это за херня-то такая!?
SE K530, раз автоматический стоит, значит оператор тебе такое прислал. Отключи автоматику, само обратно включится не должно. И смотря какого возраста телефон, если прошивке несколько лет, то он сам время на летнее/зимнее два раза в год переводит.
23 мар 2015 в 14:20