Гыгыk, Вот oficce suite мне кажется похож на диспетчер файлов, нооткрывая любую папку, например видео или музыка или игры или еще что нибудь то пишет: НЕТ ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ ФАЙЛОВ. Как это так нет?! :|
kent man, Скачал я щас проводник, и обнаружил, что музыка находиться в папиз download вперемешку с многими другими файлами, вообщем их там много и получилась не разворачивая куча, и что теперь мне пол часа сидеть и выбирать где музыка а где нет?
Гыгыk, И в astro такая же ситуация, музыка находиться с другими файлами вперемешку в папке download, вообщем одна большая куча файлов, может в прошивке андроид 4.0 это исправят?
gameRse, причём тут прошивка? В какую папку кидал файлы, в такой они и оказались. Стандартный недозагрузчик качает только в эту папку, не пользуйся им.
Гыгыk, Если ты говоришь про браузер которым я пользуюсь, то пользуюсь встроенный, потому что на мой взгляд он корректно отображает странице как на компьютере и поддерживает анимацию страниц, получается это родной браузер закидывает все загружаемые файлы в папку download?
6 мая 2012 в 18:21