Парни, с телом я более менее разобрался. Теперь такая проблема. Вот сделал я фото, в стороннем диспетчер перенес его в созданную мной папку фото, теперь хочу отправить через агент, открываю папку, а файлов в ней не видно, хотя по размеру вижу, что лежат. Как поступить?
TiMSuN:
Парни, с телом я более менее разобрался. Теперь такая проблема. Вот сделал я фото, в стороннем диспетчер перенес его в соз… Подробнее
Рут эксплорером перемещал? У меня такая же проблема перемещаю этим ф.м. А файлов не видно, поэтому пользуюсь ес проводником для переноса файлов из папки в папку.
BingO BongO, Что такое рут? Файлы я перемещал, даже предложенным мне фм, качнул сейчас. Один фиг пытаюсь отправить файл через агент, не вижу файлов. Что делать то?
BingO BongO, Да. При выборе отправить файл, открывается список папок, в том числе и созданные мной папки, по размеру вижу, что есть в них файлы, а на экране пусто. Не выбрать ничего. Как поступить?
Настроил, спасибо. Слушай, а ты не подскажешь какую-нибудь прогу для редактирования тегов в mp3 файлах? Ну чтоб можно было приписывать имена исполнителей и так далее. На старом волке юзал tagtools на jave, а на дроиде есть что похожее?
11 июл 2012 в 13:15