krecerr, у меня слов нет... Ты такой откровенный продукт промывки мозгов современной политики государства. Идеальный зомби, что с тебя взять. Неуч. Коих нынче большинство. Вымираем ребята.
krecerr, что ты себе позволяешь, ты где находишься Знаешь что ты делаешь? вот что: "Братцы, не убивайте меня, мы же русские. - Я тебе покажу русский, сволочь владимирская"
krecerr, seclub.org/forum/goto/12498338/ - пойду-ка я всех некоренных выгонять , а то они мою планету заселили , мою землю ,которую я собственноручно сотворил ,лес ,который я вырастил , животных , которых я породил Не , вы реально кретины?
Ролик то хорош, кто спорит. Но он далеко не единственный в своём роде,и уж тем более не первый и не самый революционный. . И приводят его не из тех соображений.
Mil@, seclub.org/forum/goto/12499786/ - точнее, ты веришь в мифы, придуманные коммунистами, каббалистами, и богов восточно-славянских, угро-финских, хазарских, балтских, скифских, скандинавских племен и малых этносов. Следовательно, ты относишь себя к какому-то племени или малому этносу, но не к русским. Термин "русские" был введен во времена Великого Русского Князя Киевского Владимира, для объединения христиан Руси в единый народ. ->
10 дек 2010 в 21:33