Ваше участие в оппозиционном движении | SEclub.org
Ваше участие в оппозиционном движении
Все новые
Всего сообщений: 244
*
krecerr
23 ноя 2010 в 23:38
arrowsss, революционеры (из тех же обществ, что большевики) убили редкого честного представителя царской семьи Романовых (рода Романовых-Гольштейн-Готторпов), царя Александра II за отмену Крепостного права. Ни им, ни декабристам, ни большевикам не нужен был свободный просвЯщенный народ.
*
arrowsss
24 ноя 2010 в 00:07
AndO1, seclub.org/forum/goto/12371207/ - вот только вместо "финансирования мировой революции" началась иностранная интервенция и блокада, причинившая России ущерб на сумму в десятки миллиардов золотых руб. И где же был этот могущественный "глобалистский конгломерат"? :)
24 ноя 2010 в 00:28 / arrowsss (1)
*
Lyubasha3O
ts 24 ноя 2010 в 00:53
Может,прервём беседы о коммунизме,и вернёмся к названию темы??при чём он здесь?
*
Lyubasha3O
ts 24 ноя 2010 в 01:11
Пример с дедом привела,чтобы объяснить интерес к политике и оппозицию действующ.власти.А разве я говорила,что была согласна с его взглядами??разругивались в хлам,бывало,чуть не до драки,т.к.мне близки идеи левого крыла.Давайте к теме,а?
*
krecerr
24 ноя 2010 в 02:12
Левое крыло падшего, правое крыло падшего...
*
AndO1
24 ноя 2010 в 02:26
arrowsss, Какая ещё интервенция? Западных войск в гражданскую войну, которые забрали территории у Белой армии, сократив фронт подавления белых интернациональному красному нашествию, а позже отдав удерживаемые территории своим красным наемникам? Или фронт первом мировой, когда у власти в Германии была ненавистная олигархату и коммунистам монархия?
Далее, о какой блокаде идет речь? О той, когда отказывались принимать золото? Ну так взамен ему олигархический Запад требовал сырье. Причём, блокада началась уже при Сталине, хотелось бы напомнить.
*
arrowsss
24 ноя 2010 в 03:26
AndO1, то есть западные державы в Гражданскую войну были тайными союзниками большевиков, а белым армиям оказывали поддержку так, для отмазки? Оригинальный взгляд на историю! :-D Так почему все-таки "мировая революция" не состоялась, и даже не было серьезной попытки её осуществить?
*
krecerr
24 ноя 2010 в 03:39
arrowsss, им нужны били еще локальные войны, мировая война, голод и большее количество человеческих жертвоприношений.
*
Lyubasha3O
ts 24 ноя 2010 в 05:20
Меня кто-нибудь слышит,господа?!простите,что задела за живое,пример был крайне неудачен,и к моим убеждениям отношения не имеет.Я приводила пример активной позиции человека с иным взглядом,но цель-то одна!
*
LoiD
24 ноя 2010 в 05:35
вся так называимая опозиция в рф это гоблинская клоунада главная идеология которой дорватса до кормушки и думаю нескрет вся она контролируется из кремля .
*
krecerr
24 ноя 2010 в 05:49
seclub.org/forum/goto/12372624/ - учитывая, что у коммунистов - сугубо сатаниские...
*
Lyubasha3O
ts 25 ноя 2010 в 06:04
Не проходим мимо,не забрасываем тему!РАЗДЕЛЯЯ справедливое возмущение леворадикального большинства коммунистическим интернационалом,показавшемся вам в лице ИНОГО мнения,напомню суть-расскажите о себе,без имён,как в действительности вы выражали протест?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025