LeprecOn, чет я там порылся, где биосы еашол, тока не понятна какой производитель, у мну мамка GA 7n400-L, не знаеш какой там производитель биоса, не или хотяб где его посмотретью. Я на етой странице смотрю bios.rom.by/bios/catalog.htm ?
viperx, на офсайтах производителей (и не только) есть утильки для прошивки, умеющие сохранять и старый биос. можешь просто вынуть старый биос, сделать копию и поиздеваться над ним, правда чревато, и весьма.
viperx, возможность восстановления будет зависеть от того, насколько жестоко ты его изуродовал в процессе вивисекции лучше поискать готовые решения или шить свежие с офсайта
viperx, если есть новые - основная забота чтобы не отключился системник во время прошивки. некоторые мамки позволяют шить убитые сторонние накладкой чипа поверх своих рабочих. нюансов довольно много. если не уверен - просто шей новый без дополнительного его редактирования, позаботившись о бесперебойном питании.
LeprecOn, я вобще через винду шил пару раз,через Q-flahs который в биос вшит не шет, вроде норм,тока когда шётся страшние звуки и подвисания, да и есле на оф сайте нет уже давно нових, где ещё можна поискать?
LeprecOn, чет я там порылся, где биосы еашол, тока не понятна какой производитель, у мну мамка GA 7n400-L, не знаеш какой там производитель биоса, не или хотяб где его посмотретью. Я на етой странице смотрю bios.rom.by/bios/catalog.htm ?
5 июл 2008 в 08:29