Всё о BIOS | SEclub.org
Всё о BIOS
Все новые
viperx, Я в этом не особо. -Ноут нормально работал. При очередном выводе из спящего режима завис. (Только успел зайти в "Мой копьютер, -и Всё. Завис. Даже "пуск" несработал.) Я его откл. из сети. А дальше как ниже написал. При вкл. Invalid и.т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5590
*
Koenig
15 авг 2008 в 21:16
Rw43, seclub.org/forum/goto/4790898/ - раньше в старых системах была возможность делать низкоуровневый формат, сейчас в новых её нет. Как сказали форматируй при установке
*
DMo
15 авг 2008 в 21:16
viperx, Я в этом не особо. -Ноут нормально работал. При очередном выводе из спящего режима завис. (Только успел зайти в "Мой копьютер, -и Всё. Завис. Даже "пуск" несработал.) Я его откл. из сети. А дальше как ниже написал. При вкл. Invalid и.т.д.
*
DMo
15 авг 2008 в 21:34
Koenig, seclub.org/forum/goto/4792107/ - Спасибо за помощь. :-) Я как уже написал,в этом не особо, Но смотри. При вкл. Warning -CMOS CHEKSUM INVALID -RUN SCU. Auto Detecticting IDE Devices [Done] F2 to enter system Configuration Utility =>
*
DMo
15 авг 2008 в 21:41
=> (F2 неработает) Non sistem disk -insert boot disk and press any key. - Да и то что ниже написал. Save Disk и.т.д. на красном фоне. Какой диагноз?-Всё таки жесткий? :-(
*
Koenig
15 авг 2008 в 21:42
Dmo, пишит про ошибку, далее определение иде устройств - готово. Жми ф2 и настраивай биос
*
Koenig
15 авг 2008 в 21:46
Dmo, щас точно пробью скажу
*
DMo
15 авг 2008 в 21:53
Нажимаю F2 -результата нет. -Ничего не меняется, Non sistem disk -- insert boot disk and press any key.
*
Koenig
15 авг 2008 в 21:56
Dmo, да все верно сдох биос. Жесткий в норме. Есть способ востановить при помощи записанного биоса и флэшра на дискету. По этому и просит диск. Как вставишь дискету жми ф2. Первое что нужно сделать это посетить оф сайт производитель бука скачать флэшер с прошивкой и создать дискету под загрузку. Инструкция в первом посте. И подсунуть дискету :) удачи.
*
Koenig
15 авг 2008 в 21:58
Dmo, если проблема не значительна то можно разобрать бук и вытащить микросхему протиреть контакты спиртом почистить гнездо и вставить обратно. Возможно отпустит
*
ViperX
15 авг 2008 в 22:03
Koenig, а ты подумал как он будит запихивать флопик??? пусть на флешку льёт, есле бук поддерживает.
*
Koenig
15 авг 2008 в 22:05
viperx, во первых есть юсби флоп, во вторых можно подсунуть все что угодно. Дискету точно схавает
*
ViperX
15 авг 2008 в 22:18
Koenig, да пусть не изврощается и отнесёт в сервис, не в деревне жевёт, да и на радиорынке может схемку биоса купить ,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026