Пиcят, название Bios для 848P-A V2.0 Версия 2.2e Дата выхода 2004/10/26 Описание 1. Обновлен микрокод 0F33h центрального процессора Prescott 2. Исправлен вывод температуры процессора 3. Поддержка процессора P4 Willamette
Пиcят, не знаю на сколько может быть тебе полезно(у меня мать асус), тоже просил жать ф1 так как что то вроде "скорость вентилятора мала". Выключил Q-fan controller и вопрос исчерпан...
Fal_k, ф1 жать это та не проблема, а вот то что я настойки б биосе после изменений сохранить не могу эт уже другое дело. А если я жму ресет то все сбрасывается по умолчанию. Батарея в порядке.
Пиcят, название Bios для 848P-A V2.0 Версия 2.2e Дата выхода 2004/10/26 Описание 1. Обновлен микрокод 0F33h центрального процессора Prescott 2. Исправлен вывод температуры процессора 3. Поддержка процессора P4 Willamette
Пиcят, я бы на твоем месте поставил бы именно эту прошивку, так как ставить самую последнюю на самою раннюю тоже не самое благополучное дело, так что воспользуйся инструкцией которую тебе дали и делай все аккуратно и по шагам:)
17 янв 2007 в 21:18