...и вот тут я испугался. Там написано Fatal Error. No bios found как это не может быть биоса? Где он? Она теперь и не дает себя обновить. Говорит, нет биоса, нет начальной контрольной точки. Что это такое. Где мой биос. А а а. Как ее наконец то убить? неубиваемая ваще напрочь. Ну Х.3.
slon666, береш тупо кипятильник к северному/южному мосту прикладываешь (да вообще к любому чипу) И включи комп.:gy: ТАКАЯ жесть начнется! /// Я вою старую мать убил по ошибке - не тот бинарик залил на дискету, а вспомнил во время прошивки, ну и дернул шнур из сети...)))
slon666, так я чет не пойму ты ее убить хочешь или хочешь чтоб она у тя жила? После того что ты с ней делал уже поздно спрашивать "почему так". Это можно было спросить до того как ты её мучил, а теперь уже может быть что угодно...
Nuzhnyj, такую относительно хорошую материнскую плату угробить, у меня бы отвёртка не поднялась, хотя я тоже злостный ломатель и сжигатель техники. slon666, БРАВО! (сорри за оффтоп)
Motodraiv, я знаю 3 способа: 1. Clear CMOS при помощи джампера. 2. То же, тока при помощи батарейки. 3. В bios setup бывает пунктик типа load default settings. Выбирай сам.
Поможите биос прошить, Кароче скачал последнюю версию биоса там архив в нём 2 файла, один файл бин 512кб другой приложение awdflash чо с ними дальше делать? Пробовал их на флешку и дискету скидывать и загрузится оттуда но Чот не получается. Чо не так делаю, биос скачивал с сайта производителя
25 дек 2007 в 22:44