Товарищи! Помогите, пожалуйста. Такая проблема: В биосе изменил настройки, результат - надпись о вкл эконом режиме и не работающий монитор. Примерный путь настроек: Advanced => Chipset => pnppci... Во всплывшем окне изменил параметр на другой (абревиатура из 3х букв) Как-то так... В биос опять зайти не могу ибо не работает монитор. Что можно сделать? :PS: Я в этих делах нуб, если можно, подробную инструкцию. Буду ОЧЕНЬ благодарен
У подруги проблемы. Я не видел но по телефону говорила что что то сделала и дальше биоса не идет. Говорит что и виндовс переустановить не выйдет. Винчестера не видит. Меня маленький мук послал сюда говорит что видимо хард тут могут помочь.
Lex.21, а мне более вероятным кажется, что отпало питание харда. Но обратился внимание на фразу " говорила что что то сделала"! Всё это гадания, а сбросить биос - проще всего.
Fikys, пробовала не помогло. Говорит что это случилось когда просматривала какой то файл. Комп завис, и когда отвис такое случилось. Говорит что пробовала в биосе включать хард диск но ничего не получается. Говорит включаю не помогает, а после выключения опять в биосе стоит загрузка не с хард а с дискеты.
31 янв 2012 в 17:22