Koenig,а вот ты знаеш,или магазин хреновый,или я лоханулся ни одного документа на комлектующие,тока гарантийный талон на три года,на все железо,правда как я понял оснавное мать,сд,проц,видеокарта,жест.диск,память там какаято,ну и еще че то вроде,вот!Да и под шафе я это покупал,ну и хрен сним железка она и есть железка,мне ее не жалко,до сей минуня эксперементы продолжаются,сгорит ну и .....В жизни есть намного важне.Ну ведь седня обрадовался и то хорошо,лан
Мужики а биос надо как нить сохранять после прошивки. Я себе на п5б залил версию 1205 но ничего нового не обнаружил. Может я не сохранил. Хотя cрu-z показывает что версия та которую я ставил.
Коеnig, я прошивал прогой с диска который к матери шел. У меня теперь другая фигня биос сбросился на дефолт и комп теперь загружается долго, все таблицы показывает и перезагрузается долго: выключается и только через 3-5 сек вкл. Раздражает. Че настроить и где чтобы грузил быстро без лишних картинок???
Koenig, точно, я-то по простоте душевной попёрся на официальный сайт Gainward, а там, видимо, не очень жалуют парней, руки которых только недавно начали выпрямляться.. Пороюсь пойду сегодня вечерком, может найду радикальное лекарство для своей старухи. // Быстрей сожгу - быстрей новую куплю!
19 янв 2008 в 17:27