Дождь Подобной темы не нашел. Что для вас дождь? Любите ли вы это явление? Какие воспоминания, веселые, может романтические приходят вам на ум во время дождя? Пишем, вспоминаем
Лично для меня, дождь - это нечто большее чем промокшие ноги мокрая одежда. Дождь у меня улыбку вызывает. Помню как в детстве с другом поехали на великах кататься по деревне. Тут как ливанет... Промокли насквозь, приехали домой, одели сухую одежду, дождь вроде прошел, поехали опять, и снова промокли... Мы домой не хотели ехать потом, мам боялись
Да, с другом в 5:30 утра на пробежку побежали в футболочке и шортиках и на улице ливанул такой сильный дождь! Обратно домой мы не спешили, мы вообще футболки сняли и получали кайф
Не , ничего такого . Абсолютно . А вот что-то типа "в рот ноги" - всегда . Особенно недавно , когда после недели -15 -20 пошёл дождь . Катаемся теперь и материмся . А вот то , о чём пишет автор - нет
Лично мне нравится дождь под вечер, и чтоб не сильно шел, успокаивает и чувства какие-то странные навеваются. Оденешь капюшон на голову, и бродишь... Желательно одному, живописности больше
ну во многом зависит от состояния души иногда просто ненавижу, хочется чтоб он быстрее закончился а бывает иду под дождем, смотрю как капли падают, успокаивает, очень тогда нравится. когда за рулем то безразлично есть он или нет
Дождь для меня это невозможность находиться под открытым небом. особой романтики в этом природном явлении не наблюдаю. А зонт в моем обиходе это предмет невостребованный. доставляют люди с культом зонта, с зонтами из кости отточенной, всякие на длинной ноге и так далее аксессуары. сколько себя помню, начиная с начальных классов, было лень таскать что то в руках.. на случай очень уж долговременных осадков валяется карманный зонт где-то.
ts 25 ноя 2010 в 16:24
Подобной темы не нашел. Что для вас дождь? Любите ли вы это явление? Какие воспоминания, веселые, может романтические приходят вам на ум во время дождя? Пишем, вспоминаем