С милым рай в шалаше? | SEclub.org
С милым рай в шалаше?
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 21:42
E. Cartman, не-а), не повезет. Этот анекдот не к месту)
*
Чeлoбaka vO2
25 ноя 2010 в 21:44
Я щетаю в шалаше клёво жить!
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 21:45
Чeлoбaka vO2, с собственной вертолетной площадкой если...
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 21:46
E. Cartman, а парни тебя не умиляют с теми же вопросами? Осчастливить Машу с 8-"Б" или Олю с 9-"А"?
*
Чeлoбaka vO2
25 ноя 2010 в 21:54
Winter, нафиг площадку, помидоры и виноград, речку рядом, чтобы мыться, ходить в туалет и ловить вкусную рыбу. Лес, чтобы охотиться за белками и разорять ульи.
*
MaksO987
25 ноя 2010 в 21:56
Winter, скорее всего Ты никогда не любила,если бы ЛЮБИЛА то такой вопрос не встал бы. И вот ещё а что Ты сама можешь предложить этим мужчинам помимо своего тела и ребенка от первого мужа,
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 22:04
MaksO987, им виднее, что я могу предложить - раз уж жениться хотят). Мужчину в ЗАГС в зрелом возрасте очень непросто затащить). А уж если и на свадьбу согласны со всеми атрибутами, то значит...хорошая я девочка)
*
Лизавета
25 ноя 2010 в 22:06
Мысль о двух стульях посетила и о мощении под детскую песенку на оные седалища. Ну и зрители конечно же необходимы, а то эффект не тот. Тот, кто пытается устроить жёппу, пардон, с наибольшим комфортом, в итоге остается в минусах .И если автор не стебеццо , то упаси боже от такой "подруги жизни".
*
твoй лopд
25 ноя 2010 в 22:07
Winter, seclub.org/forum/goto/12384240/ - предательская природа.
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 22:11
Лизaвeтa, не дай Бог никому попасть в подобную ситуацию, когда не просто пытаешься комфортно устроиться, а когда сердце на две части разрывается и когда не хочешь обидеть ни одного ни другого своим отказом.
*
MaksO987
25 ноя 2010 в 22:13
Winter, мне искренне жаль тех мужчин,может там такие мужчины,что и рады такой,лично у меня Ты не вызываешь никакой симпатии хоть Ты и была бы первой красавицей, Важно в отношениях доверии взаимопонимание,а деньги это дело наживное было бы здоровье, можно если с головой подойти и на приличную машину за год заработать,а Ты просто меркантильная особа. и всё.
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 22:14
твoй лopд, против природы не попрешь))) Кстати, женщину называют меркантильной, когда она оценивает фин.состояние потенциального партнера. Так и мужчины не далеко ушли - только другими критериями все измеряют - им нужна и умная, и красивая, и хозяйка хорошая, мать/жена заботливая...Та же меркантильность в плане выбора.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024