""Gold-rus, это угроза? Не с твоей ли подачи ночью меня подкараулят и убьют?"",-девушка встала из-за стола и подошла к барной стойке. Заказала молочный коктейль и вернулась на место.
Повернувшись к интеллигенту, старик сказал: "Пожалуй, я сначала посмотрю, как она сдаст сессию, а по ее результатам будет видно, учится по ночам девушка, али не богоугодными делами занимается".
"Да не спорьте вы. повесим Бита и потом уже определимся кого следующего повесиль. Бтит сам только что спалился что он маф, и вешать его надо непременно"-громко говорил Вилсон что бы его слышали все присудствующие."Я, если бы был мафом, вел себя тихо, а не так агрессивно, согласитесь!"
"Ага, нашел тут агрессивного! Сам налево направо всех обвиняет! Но с другой стороны... Его реакция вполне оправдана..." подумал я и перевел взгляд на девушку и старушку: кто то из них явно был мафом, если не обе, уж слишком легко они обо всем судили! Подумав немного, я снял обвинение с несчастного, едва ли не срывающегося на истерику Вилсона, я проголосовал за Сказочную
С неохотой закрыв книжку и устремив свой взгляд в никуда, юноша пробормотал. -голосую да доктора бита. После чего заказал себе цыпленка табака и пинту морса и с явным наслаждением принялся за ужин.
Вилсон резко передумал и перенаправил свой голос за сказочную. Неожиданно для себя он понял, что старуха и девушка голосуют сообща, значит они в заговоре, и они мафы. "Старушка и девка мафы, вешаем СКАЗОЧНУЮ"!
""Вилсон выпей валерьянки, и вообще тебе надо к психологу обратиться. Я не знаю, как-то держи себя в руках. Неужели, я, студентка медицинского института, могу быть мафиози? Да это не у нас с, как ты выразился, старухой заговор, это вы с Битом заговорщики."",-раздраженно ответила девушка.
"Молодой человек, прекратите истерику. Третий раз голос меняете - вы бы нас всех перевешали, будь ваша воля" - строго обратилась пожилая дама к Вилсону - "И "старухой" дорогой мой, зовите кого-нибудь другого." "Голос свой оставлю неизменным. И вы. и уважаемый Доктор Бит подозрительны, но вы меня действительно раздражаете" - договорив, женщина собрала свои вещи и не необорачиваясь покинула бар.
3 дек 2010 в 18:07