Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 251
*
Granatomet
28 ноя 2010 в 16:32
Видя, как развиваются события, Ник побледнел. Впрочем, это было единственным свидетельством его удивления и страха. Не вставая с места, он обратился к Лизе:
- Интересная ты девушка... Всем улыбаешься, любопытствуешь, заискиваешь. Избегаешь разговоров о себе, считая, что легенды о легкомысленной девочке, привыкшей жить за чужой счёт, достаточно. Но вот незадача: роль этой девочки никак не даётся тебе, фальши много. И сейчас ты хочешь избавиться от того, кто проявил к тебе наибольший интерес. К тебе настоящей... Есть у меня большие сомнения, что такой человек, как ты - обычный мирный житель, честный гражданин. Ну а предположить, что ты могла бы иметь какое-то отношение к правоохранительным органам было бы нелепостью, - Ник засмеялся, - Мой голос за неё, FairyBird. Задумайтесь о том, что может скрываться за этой маской.
28 ноя 2010 в 16:38 / Granatomet (2)
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 16:40
""Не пойму, если ты считаешь, что я мирная гражданка, а все мы здесь пытаемся найти мафов, то зачем же ты голосуешь за меня? Ты маф?""-Лиза заглянула Нику в глаза.
*
Farka
28 ноя 2010 в 16:43
"Да, мой голос против Ника" - произнесла девушка. Устав от шума, который организовался вокруг их столика, она решила вернуться домой "Еще увидимся. Надеюсь..." - попрощалась девушка с Сергеем и направилась к выходу.
*
GoGa
28 ноя 2010 в 16:49
- Лиз, извините, Вы так и не ответили на мой вопрос: на чём основаны ваши подозрения на мой счёт?
28 ноя 2010 в 16:50 / GoGa (1)
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 16:53
""Ну раз вам так интересно, просто чутье""-девушка подмигнула Ёзефу.
*
GoGa
28 ноя 2010 в 17:03
- Чутьё-шмутьё. Нельзя, основываясь на голой интуиции, выдвигать подобные утверждения. Тут вообще-то человеческая жизнь на кон ставится. Хотя, насколько я понимаю, для Вас она мало что значит ;-).
28 ноя 2010 в 17:03 / GoGa (2)
*
Granatomet
28 ноя 2010 в 17:06
Ник уставился на заговаривающуюся Лизу с удивлением. ""От страха расправы чушь нести стала или специально делает вид, что не расслышала мои слова? Да какая разница, чёрт с ней, с этой волчицей в овечьей шкуре, кроме неё проблем хватает. Сам видишь, некоторые, подчиняясь стадному инстинкту и женским указаниям, решили сжить тебя со свету, дружище. Чёрт, жить-то хочется!"". Отвернувшись от Лизы он молча осушил стакан с остатками виски.
28 ноя 2010 в 17:07 / Granatomet (1)
*
DoctorBit
28 ноя 2010 в 17:30
Неожиданно на меня напала грусть - если среди всей этой толпы и есть кто-то, кто не маф, то он будет действовать лишь наугад, как я, а мафиози уже давно работают по плану... А значит в этой ситуации необходимо обратить старания против тех, кто сразу же начинает массированные атаки... Или нет? Глянув на Филиппа, я подумал, что будь он мафом, на мои смешные выпадки он даже не обратил бы внимания... А посему я заявил: "Снимаю голос с Фауста! И голосую за казнь Ника (Гранатомёт)"
28 ноя 2010 в 17:32 / DoctorBit (2)
*
Sores
28 ноя 2010 в 17:49
Сергей все это время молча наблюдал за разворачивающейся дискуссией, потягивая ледяную кока-колу. Кивком головы проводив ушедшую подругу Катьку. Наконец, он протянул:
- Ёзеф, вы на удивление быстро забыли, кем себя показывали до сего момента. Настолько яростно отпираетесь от в общем-то единичной нападки этой девушки, - мужчина жестом указал на Сказочную, - ничего конкретного, просто пища для размышлений.
Сергей вновь погрузился в рассматривание пузырьков, но тут хлопнул себя по лбу, достал из кармана рубашки ручку, вывел на салфетке короткое имя "Ник" и развернул записку так, чтобы все ее видели.
*
GRIFON777
ts 28 ноя 2010 в 17:53
Считаю дневной голосование завершенным. Жители выбрали Гранатомета. У обвиняемого есть шанс сказать что-нибудь всем напоследок, пока оставшиеся в живых готовятся к повешению и последующей ночи
28 ноя 2010 в 17:54 / GRIFON777 (1)
*
Granatomet
28 ноя 2010 в 18:17
""Интересно, а умирать будет больно?"", - подумал Ник, когда против него был отдан последний голос. Его трясло, тело перестало слушаться, мысли мелькали в голове с бешеной скоростью, не задерживаясь ни на миг. Он встал, шатаясь, сделал несколько шагов. Собравшиеся отшатнулись, увидев отвратительную гримасу, застывшую на его лице. Ник попытался схватить Лизу за руку, но та не далась.
- Ты!.. Ты-ы! - прохрипел он, тщетно пытаясь дотянуться до девушки. В попытках что-то сказать, он лишь открывал рот и хватал воздух. Внезапный порыв ослабшего желудка заставил Ника неестественно изогнуться. Его вывернуло прямо на Лизу. Теряя сознание вместе с остатками завтрака и собственного разума, он упал...
28 ноя 2010 в 18:19 / Granatomet (2)
*
GRIFON777
ts 28 ноя 2010 в 18:37
Итак, пять голосов решили судьба Гранатомета. Его повесили, а был он всего лишь навсего шестеркой мафии! Наступает ночь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025