DCAC, а хочу но ты говоришь что знаешь повторяю- у абсолютно любого приемника есть максимальная частота приема, то есть если мы привысим частоту то ниче не увидим, так вот вероятно что черная материя превышает эту частоту
GEOrgikcool, я это все знаю может еще лучше чем ты. Я не понимаю почему вы говорите что не любую частоту можно зарегистрировать специальными приборами.
DCAC, seclub.org/forum/goto/8645744/,видишь ли,в силу необъятности космоса оттуда приходит масса сигналов одинаковой частоты от различных источников.Сигналы сливаются и отделить какой-то один от массы не представляется возможным.
DCAC, а хочу но ты говоришь что знаешь повторяю- у абсолютно любого приемника есть максимальная частота приема, то есть если мы привысим частоту то ниче не увидим, так вот вероятно что черная материя превышает эту частоту
GEOrgikcool, а вот интересно, какая вообще самая большая частота может быть в принципе в природе? Или она может быть даже бесконечно большой? А про приемники мне объяснять не надо. я их собрал за свою жизнь столько...
DCAC, давай я тебе попытаюсь объяснить понятно: на компьютере имеешь опыт работы с программами редактирования звука? Видел изображение звуковой волны? Если приблизить сильно, то видно каждую точку, если же отдалить, то линии сольются. Разрешение экрана (в нашем примере это максимальная частота) можно сделать больше, но все равно при определенной частоте волны линии будут сливаться. Каким бы большим разрешение не делать, всегда будет предел, за которым невозможно различить разные гребни волны. Вот и с приборами так же, есть некий предел, выше которого для прибора волна не видна. Так лучше?
16 авг 2009 в 17:00