Трaнс Тесла не просто ВВ ВЧ. В этом тр. диаметр первичной обмотки может быть в несколько раз больше,чем у вторичной ВВ обмотки. Из за этого малая индуктивная связь между ними,но мощность,снимаемая с 2 обм. сопоставима с мощностью подаваемой в 1 обм. И даже может быть больше!!! Вот так Тесла мог брать энергию из неоткуда для своeй машины.
!vBog, я читал научные статьи Теслы(у мeня е книга-сборник его публикаций). Там он пишет,что эфир оч плотный,а обычное вещество-это полости в нем ,и если эфир движется то все движется вместе с ним. Поэтому мы и не замечаем никакого движения.
DCAC, ну физики изобрели черную дыру в последнее время и все. А тесла много че изобрел. Он крут. Хотя сейчас и раньше его открытия мажутся и стераются из истории не оправдано, чево только стоит этот герц, эти ребята которые приписывают ему высокие и низкие частоты (увч). Открой книжку да почитай. А какую я тебе не скажу. Погугли. Ищи в своих журналах желтой прессы.
DCAC, seclub.org/forum/goto/8529232/ - у моего знакомого есть этот тр. Ниче сложного нет, а то что мощность на вторичке больше чем на первичке это фантастика. Можно сразу вечный двигатель собирать
3 авг 2009 в 14:03