Кто опроверг теорию эфира? Тесла ошибался? Он сказал что таким оборудованием его нельзя вычислить. по моему эфир есть. Ты скажи еще эдисон его опроверг. Тесла доказывал доказывал. Он опроверг теорию относительности ньютона. Тесла опроверг.
дeвcтвeниk22, интересно,где ты этой желтой прессы начитался?а эфира в том понимании каком он изначально был(материальная среда распространения радиоволн) нет. Дай ссылку где таких знаний набрал,ну чисто поржать.мне кажется слишком много таинственности обросло вокруг этого ученого.имхо все намного проще. Истина где-то рядом...
девствениk22,какая еще теория относительности Ньютона!!? Чё за бред ты пишешь? А вообще,слыхали вы про такую штуку,как трансформатор Теслы? Современная наука не может объяснить,как он работает. Его работу может объяснить только теория эфира Теслы!
Сам тесла говорил(не мне конечно),что eсть и все свои изобретения делал исходя из этого! Как можно повторить его достижения,если все тупо вбили се в башку обратноe!!? Все равно что дeлать велосипед и говорить шо мол существование колеса "наукой не доказано".
Stiven King, спасибо,я прочитал. Но не все так просто! Тут описание рабочей конструкции. Да, известно как сдeлать ТС, но фишка в том что нет научной теории,объясняющей как именно он работает. Понимаешь,делается все методом тыка :-),рассчитать такой транс по формулам современной науки нельзя ты уж мне поверь!
3 авг 2009 в 02:50