Великий Тесла | SEclub.org
Великий Тесла
Все новые
Всего сообщений: 704
*
_sk
14 июн 2008 в 16:18
Короче,Колян Тесла это чувак,который шарил при помощи интуиции,не теории,он делал как ему казалось правильным.Он тут нахрен мог все взорвать!Походу это он тунгуску взорвал!разрядом офигенным!вот так вот!желание чувака вера вот к чему привели!
*
(Korn)
15 июл 2008 в 16:27
Канешна я НЕ знаю,кто это,но его имя ТАКОЕ означЯет по-грузински.кому интересно-в СЕбокс
*
(oVo)
15 июл 2008 в 17:25
(Korn), пазор ))) как можно не знать такого чувака ))) ведь он уже в конце 19 века !!! сделал кораблик на дистанционном управлении!!!! Представь себе 19 век, а Тесла стаит в парке и пультом управляет корабликом в пруде непадалёку!!!! Вот какой он был гений!!! В общем его больше всего интересовало электричество и возможность передавать его по воздуху (тоесть без проводов!!), также он придумал 4фазный ток! :) и кучю ещё всякой всячины, только в отличии от Эдиссона он патентовал только действительно принципиально новые изобретения (потому что непринципиально новых непридумывал ))) ), а не каждую моддификацию чего либо своего иль чужого :) поэтому он и не добился материального достатка, а наоборот сильно обеднел и умер всеми забытый, в гостиничном номере, а вот Эдиссон (приобрёв парутройку тысяч патентиков) обеспечил себе безбедное существования до конца жизни.
15 июл 2008 в 17:28 / (oVo) (5)
*
TGW
19 июл 2008 в 17:56
(oVo),мда,его изобретения намного опередили свое время!:-)
*
Самогон
28 июл 2009 в 20:32
Никола Тесла Это один из величайших людей нашей планеты! Тем кто мало знает или интересуется лучше всего скачать документальный фильм :) я смотрел и был в шоке :gy: Этот гений изобрел более 1000 изобретений! Которые используем мы по сей день! Начиная со спидометра автомобилья и самолетной турбины! Даже радио придумал не попов! Он просто патент взял:) короче смотрите фильм!! А на счет тумгуски и молний вобще молчу! Я уверен что это все было!
*
m0sNN
29 июл 2009 в 09:16
C@мoгoн, ну так дай ссылку на фильм, еще один посмотрю :)
*
Ёжиk coюз
29 июл 2009 в 16:01
Никола Тесла чтоль ?
*
Ёжиk coюз
29 июл 2009 в 16:03
C@мoгoн, Может он небось и землю придумал ? Небось это американская документальная хрень ? Враньё это всё :fuu:
*
GEOrgikcool
29 июл 2009 в 17:55
Ёжиk coюз, ну приводи аргументы или за слова не отвечаешь?
*
Marinesko
29 июл 2009 в 18:00
C@мoгoн, радио придумал Герц, а довели до ума Попов и Маркони.
*
дeвcтвeниk22
2 авг 2009 в 15:18
Ам частоты это шняга передается по земле, а фм по воздуху. Это суть электричество. Тесла придумал и открыл фм и ам. Тесла открыл герц - частота колебаний, но как и все остальное была совершена историческая ошибка.
*
Stiven King
2 авг 2009 в 15:32
дeвcтвeниk22, средние волны передаются почти так же как ультравысокие по воздуху только Еще и отражаются от слоев ионосферы. Другое дело что они намного меньше гасятся в земле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025