Monblan, реально карты 2-го класса не юзабильные, имхо. Карта способна на 2мб сек помойму, получается скорости смарта нивелируются... Если всё правильно понимаю.
Monblan, на счет нытья по поводу телефона это не тебе,это производителю,хотя они навряд ли читают. Надо было в другом посте написать свои возмущения,поздно спохватился,извини.
шиk, купи норм карту 6 класса, именно чтобы на карте была написана цифра 6 в кружке. Если ничего не написано, то значит 2 класс. И перепрошей смарт снова, ато судя по твоим словам походу проша криво встала. А так вообще это сам по себе комп, с собой тоскать ничего не надо, просто тебе нужно разобраться в нём. Я лично в первый день изучил сразу его, все менюшки облазил и запомнил.
шиk, вообще тебе даже новая карта не нужна, и 2 класса хватит. Просто подключи к компу один раз, перепрошей телефон, форматируй карту полностью чтобы весь хлам убрать и потом всё прекрасно будет работать, только сохрани сначала инструкцию по телефону с карты памяти, ато помоему она там записана. Я вообще инструкции не читаю.
Monblan, реально карты 2-го класса не юзабильные, имхо. Карта способна на 2мб сек помойму, получается скорости смарта нивелируются... Если всё правильно понимаю.
SHAPSUG, вообще это больше влияет на скорость записи видео и передачу файлов с компом. А так хватает для работы и 2 класса, но я 6 класс использую даже в эльме, так просто спокойнее и потом не буду париться когда на смарт перейду.
SHAPSUG,спасибо,то есть в этих ссылках можно скачать нечто такое,что поможет мне удалить доставшие файлы с карты второго класса и без компа? Буду потихоньку копать тогда.
шиk, советую форматни карту. я всегда так поступаю когда тел покупаю, ну изначально скопировав всё нужное. А вообще аппарат хороший если настроить. Вот у брата норм работает, я покопался в нём денёк, не поленился и всё вроде норм. Советую не ставь проги в память телефона никогда, кроме тех которые точно знаешь что безвредные, например опера. Ато у меня так 2 раза винда слетала на аспене от кривой проги.
18 мая 2011 в 20:32