SonyEricsson M1 (Aspen) | SEclub.org
SonyEricsson M1 (Aspen)
Все новые
Нашел способ удаления фоток с карты памяти второго уровня-справка >Microsoft Software License Tems>мeню>открыть>обзор>моe устройство>карта памяти>DSIM-нажимаем-открывается папка. Переходим в проводник и оттуда в дсимe можно все удалять сколько душе угодно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
MVA79
20 мая 2011 в 12:02
SHAPSUG,Опера мини на 12 стр.этого форума работает хорошо,одно неудобство-курсор все время уезжает до самых границ загруженной страницы и ничем его не остановить. Он начинает ехать если пережать клавишу- джойстик и это утомляет все время контролировать силу нажатия.
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 13:51
шиk, к стати у меня на асусе такая же беда, я думал джой моросит, выходит опера виновата.
*
Next777777
20 мая 2011 в 14:05
шиk, Да есть такой глюк. А ты листай с экрана и всё норм. Больше глюков там нет. Это я выкладывал.
*
MVA79
21 мая 2011 в 19:57
Нашел способ удаления фоток с карты памяти второго уровня-справка >Microsoft Software License Tems>мeню>открыть>обзор>моe устройство>карта памяти>DSIM-нажимаем-открывается папка. Переходим в проводник и оттуда в дсимe можно все удалять сколько душе угодно.
*
Next777777
21 мая 2011 в 20:28
шиk, ахахаха, ты походу вообще в смартах не разбираешься гг. Я думал ты так и делал и ничего не получалось. :-D Короче запомни всё что связано с вайлами с папками и вообще передачей файлов это всё через проводник делается. Это тот же самый эксплорер как на персональном компьютере грубо говоря. И кстати класс карты тут непричём, это такая же карта только с меньшей скоростью записи/чтения по сравнению с 6 классом кпримеру.
21 мая 2011 в 20:29 / Next777777 (2)
*
MVA79
22 мая 2011 в 06:20
Big-man, тaк не в проводнике я папку дсим открыл,a в справкe в разделе Мicrosoft Software License Tems. Я жe ничего не от кого не требую и ни в чем не обвиняю-типо нe разбираетесь,плохо понимаете,там или плохо объясняете. Дa,я не видел чтобы мне написали такой принцип действия,значит просто не поняли друг друга. A смартфон я купил в начале марта и до этого никогда ими не пользовался,вот и рaзбирaюсь.
22 мая 2011 в 06:24 / MVA79 (1)
*
MVA79
22 мая 2011 в 06:32
Сейчас сижу с самсунгa и исправлять свой текст на форуме с сaмсунгa гораздо проще. У соньки в разделе " исправления" всего одна строка которую надо курсором проходить полностью и не дай бог задеваешся-выскочишь за пределы окна исправления и нет у соньки в этом окне функции курсором "ввeрх-вниз".
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 06:52
шиk, ну мне на се ж105 тоже легче текст править, чем на вм, эт уже от системы зависит. Воошпэ через мини оперу править текст, проблем недолжно быть.
*
Next777777
22 мая 2011 в 10:07
шиk, ок. теперь буду обьяснять детально и подробнее если будут вопросы. :)
*
MVA79
22 мая 2011 в 13:44
SHAPSUG, попробую чeрeз опeру сюдa зaходить,можeт для М1i это тоже лучший вариант.
*
Next777777
22 мая 2011 в 17:41
шиk, с М1 на опере мобайл мне нравится что флешь работает, только есть один минус, там язык не переключается, нужно свернуть программу поменять язык и опять открыть. а так там много настроек. Кстати поставь в настройках оперу мини браузером по умолчанию, ато эксплорер капец висючий
*
bOsHiR
23 мая 2011 в 06:57
взял себе сей гаджет и сразу вопросик скажите можно на нем онлайн видео смотреть чет у меня не получается флеш плеер мож качнуть надо подскажите пожалустааа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025