шиk, всё работает, гугл хреново показывает, а вот яндекс карты у нас в ставрополе промахом в растояние 5-6 метров показывают, это почти идеал. Реально и пробки и всё показывает.
Big-man,у меня сначала вообще яндекс не работал,сони эриксон с гугл работает. Но с опера в яндекс захожу норм. И эти настройки где? На главной странице сайта?
шиk, всё работает, гугл хреново показывает, а вот яндекс карты у нас в ставрополе промахом в растояние 5-6 метров показывают, это почти идеал. Реально и пробки и всё показывает.
Народ кто-нибудь сделайте эксперимент, используйте аппарат не интенсивно и скажите сколько продержится он, у меня вот продержался 11 дней от одной полной зараядки. Я на нём музыку только слушал немного и всё и вай фай главное не включать, он всё съедает.
шиk, ты раскачал батарею? кстати ты смартами же только учишься пользоваться, заходи в диспетчер задач всегда чтобы приложения закрыть, ато у тебя они на фоне всё равно висят когда выходишь из них, поэтому заряд быстро сажается.
28 мая 2011 в 16:53
Ставил галку на "Попробовать автоматически получить настройки эл.почты из Интернет". У меня ящик на mail.ru,Gala.net. Все норм.(W 6.1 Off)