Stiven King, с удоввольствием был бы бета тестером. Потому что я уважаю лицензионное ПО, а не бесплатное, WP имеет лицензию и ОС платная, а если куплю аппарат, не собираюсь даже взламывать. ИМХО гугл не сможет предоставить такого продвижения ОС как майкрософт, несмотря на то что гугл самая перспективная компания в США. Да и щас смотри сколько денег майкрософт вбухивает в свои проекты, WP за тот же период времени добилась большего чем андроид в своё время, да и прикрутили уже на WP многозадачность полную и копипаст уже давно и браузер по всем параметрам уделает любой другой, только флешь щас к нему пока только тестируют, а сильверлайт только на WP поддерживается. Если что пиши в личку, не буду больше тут офтопить. Тема про M1i.
M!HON , ну вообще я её не ломаю а дополняю. А вот андроид точнее не себе покупал, а брату двоюродному, но ходил долго с ним. Вот щас посмотрел обзор ray, блин пофиг андроид там или нет, я хочу этот тел. Капец бомбовский, цена приличная за такой фарш. И меня привлекает наличие на офф сайте сони приложения PS Store для Xperia которые работают на андроиде. Блин ну не пишите сюда, ато приходится отвечать и флудить опять. Кстати я WM на M1i всё таки довёл до ума, теперь работает как часики, не поленился и потратил пару дней на копание в реестре, рпавку некоторых вещей и удаление лишней шелухи которая на фоне сжирала оперативку а в диспетчере задач не показывалась. Ну правда положил телефон 4 раза, пока всё проделал, но так сказать методом тыка добился своего, я вообще считай всему научился методом тыка. На компе винду переустанавливал раз 50 за первый месяц. Первый раз комп лёг из-за удаления файлов в папке Windows. (ну тупой был, не понимал гг )
скажите пожалуйста,у меня такая проблема: я даю фотографиям названия и альбомам тоже,а перед тем чтобы назвать файл я должен его просмотреть и вот после просмотра мне опять надо заходить в файлы через проводник где указываются только циферные обозначения файлов,функции перехода назад в проводник после просмотра фота значит нет? поэтому приходится записывать циферные обозначения файлов,что в полевых условиях вообще не реально
шиk, там же внизу есть кнопки на экране, знак винды, вверх, меню, X. Так вот кнопка вверх на экране это вернуться назад, то есть на один уровень вверх, что одно и то же.
Big-man, вверх есть кнопки только с названия фотки,а если я уже просматриваю саму фотку то обратно вернуться не получается,там всплывают кнопки,которые могут отправить в общую галерею альбома в мультимедиа ,а не в проводник,поэтому чтобы дать название фотки нужно опять каждый раз залезать в проводник чтобы дать фоте название после просмотра этой фотки. И так подписывал все фотки.
27 июн 2011 в 12:56