SonyEricsson M1 (Aspen) | SEclub.org
SonyEricsson M1 (Aspen)
Все новые
M!HON , Нее, я же не поставил например винду, а потом взломал её. Единственное что я не покупаю это ява игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Next777777
27 июн 2011 в 12:56
Stiven King, с удоввольствием был бы бета тестером. Потому что я уважаю лицензионное ПО, а не бесплатное, WP имеет лицензию и ОС платная, а если куплю аппарат, не собираюсь даже взламывать. ИМХО гугл не сможет предоставить такого продвижения ОС как майкрософт, несмотря на то что гугл самая перспективная компания в США. Да и щас смотри сколько денег майкрософт вбухивает в свои проекты, WP за тот же период времени добилась большего чем андроид в своё время, да и прикрутили уже на WP многозадачность полную и копипаст уже давно и браузер по всем параметрам уделает любой другой, только флешь щас к нему пока только тестируют, а сильверлайт только на WP поддерживается. Если что пиши в личку, не буду больше тут офтопить. Тема про M1i.
27 июн 2011 в 12:58 / Next777777 (1)
*
M1H0N
27 июн 2011 в 13:06
если руки не оттуда растут, то тут ОСь не виновата.
без труда не вытащишь и рыбку из пруда:acute:
*
M1H0N
27 июн 2011 в 13:08
Big-man, seclub.org/forum/goto/13488340/ - что ж ты тогда труды работников СЕ то ломаешь SEFP2?:acute:
*
Next777777
27 июн 2011 в 13:44
M!HON , ну вообще я её не ломаю а дополняю. А вот андроид точнее не себе покупал, а брату двоюродному, но ходил долго с ним. Вот щас посмотрел обзор ray, блин пофиг андроид там или нет, я хочу этот тел. Капец бомбовский, цена приличная за такой фарш. И меня привлекает наличие на офф сайте сони приложения PS Store для Xperia которые работают на андроиде. Блин ну не пишите сюда, ато приходится отвечать и флудить опять. Кстати я WM на M1i всё таки довёл до ума, теперь работает как часики, не поленился и потратил пару дней на копание в реестре, рпавку некоторых вещей и удаление лишней шелухи которая на фоне сжирала оперативку а в диспетчере задач не показывалась. Ну правда положил телефон 4 раза, пока всё проделал, но так сказать методом тыка добился своего, я вообще считай всему научился методом тыка. На компе винду переустанавливал раз 50 за первый месяц. Первый раз комп лёг из-за удаления файлов в папке Windows. (ну тупой был, не понимал гг :-D )
*
M1H0N
27 июн 2011 в 13:49
Big-man, дополнение=взлому.
*
Next777777
27 июн 2011 в 13:56
M!HON , Нее, я же не поставил например винду, а потом взломал её. Единственное что я не покупаю это ява игры.
*
M1H0N
27 июн 2011 в 14:30
Big-man, ты внес изменение в ПО? внес, а оно закрытое.
*
MVA79
4 июл 2011 в 06:58
народ.что такое приложения? многие программы не работают потому что нет каких-то приложений и где их взять?
*
MVA79
4 июл 2011 в 09:49
скажите пожалуйста,у меня такая проблема: я даю фотографиям названия и альбомам тоже,а перед тем чтобы назвать файл я должен его просмотреть и вот после просмотра мне опять надо заходить в файлы через проводник где указываются только циферные обозначения файлов,функции перехода назад в проводник после просмотра фота значит нет? поэтому приходится записывать циферные обозначения файлов,что в полевых условиях вообще не реально :(
*
Next777777
4 июл 2011 в 09:55
шиk, там же внизу есть кнопки на экране, знак винды, вверх, меню, X. Так вот кнопка вверх на экране это вернуться назад, то есть на один уровень вверх, что одно и то же.
*
MVA79
4 июл 2011 в 15:08
Big-man, вверх есть кнопки только с названия фотки,а если я уже просматриваю саму фотку то обратно вернуться не получается,там всплывают кнопки,которые могут отправить в общую галерею альбома в мультимедиа ,а не в проводник,поэтому чтобы дать название фотки нужно опять каждый раз залезать в проводник чтобы дать фоте название после просмотра этой фотки. И так подписывал все фотки.
*
Next777777
4 июл 2011 в 17:28
шиk, ну это головная боль владельцев WM :-D этого никак не исправить, только если скачать более удобный проводник (диспетчер файлов)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025