шиk, Зайди в память телефона. в папке документы всё храниться скачанное. Помоему My documents или просто documents. Именно в памяти телефона. А файлы сами никогда не удаляются.
шиk, Вообще в аспене большой простор для исследований, если первый раз купил Windows mobile то надо ковырять и ковырять. (Я отдельный случай гг, в первый же день перековырял всё что только можно, и пару раз винду положил. Сделал восстановление и винда поновой установилась.). Кстати ты яркость экрана поднимал? Ато я первый день ходил на яркости 50% думая что это максимум Кстати на него есть прекрасный эмулятор SEGA, если хочешь, могу скинуть, столько игр прошёл на нём поновой, ROMы от комповского эмулятора спокойно без тормозов запускаются на аспене и играется с клавиатуры удобно.
Big-man, не знаю как насчет ковыряния,но похоже тел скоро наипнется: я хотел сделать фото и загрузить файл на мобильный сайт,но фото когда хотел посмотреть-появлялся только черный экран и держался почти минуту и так когда хоте посмотреть любую фото,может это зависание связано с тем,что у меня много приложений было включено, А так правильно парень писал в проблемах аспена что WM ему надоел,так как в виджетах порой сложно разобраться,написали бы русскими словами,жить бы легче было.
Big-man, а на счет яркости экрана или сделать так чтобы экран не гас когда переписываю что-то с сайта я не знаю,мне если не показать то не разберусь,я ходил вначале к работникам связного,мтс и комп.мира,но они слабо помогли и я не стал на поход к "специалистам" больше тратить время.
шиk, Там в настройках экрана можно выставить через какое время он гаснет. Поумолчанию от розетки 30 минут, а от батареи вроде 10 секунд. Тебе советую снести все приложения которые есть на флешке и переустановить винду (переустановка винды находится в параметрах, если нужно будет, напишу точный путь.).
шиk, seclub.org/forum/goto/13786916/ - какой парень? часом не я это писал? я про глюки его писал вроде. Но сейчас у меня аспен стабильно работает. Надо ещё поковырять и поубирать лишнее что висит на фоне, ато слишком много оперативки кушает сама WM
Big-man, тема "Проблемы М1" парень под ником Электроник=) 25.08.2011г спрашивает на счет смены оси на аспене с WM на другую,ему сказали,что это невозможно.
Big-man,как-то не могу понять куда закаченое видео девается получается я смотрю только один раз когда перекачиваю видео,а на следующий день я не знаю где его искать...хотя то видео которое делаю сам в мультимедии хранятся нормально.
шиk, Зайди в память телефона. в папке документы всё храниться скачанное. Помоему My documents или просто documents. Именно в памяти телефона. А файлы сами никогда не удаляются.
28 авг 2011 в 22:11