шиk, seclub.org/forum/goto/13819217/ - IE это интернет эксплорер - стандартный браузер винды. А память телефона - зайди через проводник, там где папка виндовс, документы, программ файлс ищи My documents>Мои видеозаписи
спасибо ребят,еле откопал,вроде и схема написана,но все не так просто оказалось,я тыркал уже потом все подряд. Вот говорят русских умом не понять,а сами создали ооочень сложную систему. Потому ,что я сам не знаю как видео нашел закаченное с инета,но поэтапно и явно не по описанному пути,но эта ориентировка мне очень помогла,еще раз спасибо!!!
шиk, ну это для кого как. Кто копался в винде на компьютере, тому WM очень даже легким покажется. Для меня лично всё там просто. Вот в WM прошлых версий интерфейс был намного недружелюбнее.
Big-man, ну да,у меня что -нибудь начинает работать по другому я ничего и сделать не могу! Вот например,чтобы снять видеоролик я захожу в камеру и там если джойстиком вверх нажимаю получаются фото,вниз -снимается видео,горит соответственно красный кружок внизу экрана,а вот вчера я хотел видео снять и не получилось-кружок горит,нажимаю кнопку в центре джойстика пикает и видео не снимает,только через экран набблюдаю что хотел снять,а фото снимает,что произошло фиг знает
SHAPSUG, хотел закачать реско фото со spaces.ru но пишет должно быть приложение или его нужно запустить,как ты устанавливал реско фото на свой тел? Закачал просто с какого-то сайта и все? У меня приложение требует
шиk, советую перепрошей телефон и впредь ничего в память телефона не устанавливай. Чуть кривое приложение, сразу идут глюки. Другое дело, что некоторые приложения автоматически только на память телефона устанавливаются.
Big-man, да я и так и использую этот гаджет только на пять процентов. А именно это мобильные сайты,порталы типа яндекса через операмини,фото,радио ну и ютуб с грехом пополам,еще картой Питера пользовался,а сейчас там Москва почему-то ну еще скайп и аська,правда у знакомых их нет поэтому на данный момент почти не использую эти приложения.
шиk, да. поможет. можешь переустановить прямо из меню телефона. В параметрах есть переустановка винды, сейчас брат домой вернётся с телефоном, скажу точный путь, что и куда нажимать.
5 сен 2011 в 06:35