шиk, просто переустанови виндус. Ты походу что-то левое установил, что жрёт оперативку, у моего брата уже пол года без переустановки винды нормально всё работает.
всем привет,хотел задать вопрос,давно тут не был. У меня иногда невозможно зайти в интернет,хотя все оплачено и по мегабайтам я лимит не превысил,а зайти в интернет не могу сутками,перезагружаю смарт и опять все нормально. Неужели от смарта зависит скорость интернета тоже? У меня оператор МТС, тариф "Коннект 4",опция "Безлимит мини". Оплата раз в месяц 199 рублей.
шиk, я думаю дело здесь в аппарате, оператор ни при чем. У меня на х1, это тоже хрень на винде, подобных проблем не возникало. Не возникает их и сейчас, на другом телефоне. Тариф и оператор те же. Копай настройки аппарата, что тут еще можно посоветовать..
Beтep_Ceвepa, ничего не понимаю,сегодня интернет работает очень быстро,вчера невозможно было работать,от района Питера не зависит,так как бывает на одном месте работает,а на другом плохо а потом места меняются.
вот так вот пальцем листать,долго не мог понять откуда полосы с левой части экрана,где ширканул-дошло,ногдтем соскреб...теперь фотки не так суперно смотреть. Кто знает,стекло можно поменять?
Lenya, эта ОС уже заброшена производителем, да и сам аппарат старый, зачем он тебе нужен? Лучше обратись туда: Какой Sony Ericsson купить? . Там тебе подберут подходящий аппарат на Android.
1 ноя 2011 в 20:52