MVA79, В ставрополе относил в СЦ. Сказали что не могут починить С905 и отправляют его в москву. Через месяц телефон приехал обратно уже с новым шлейфом
у тебя было такое,что когда ты хочешь поставить оценку оператору сотовой связи которая дала тебе справку о сервисе и тп,после разговора надо нажать цифру от одного до пяти,мне одна понравилась на мегофоне,долго ждать не надо,очень хорошо работают (на МТС ждал мин.40 пока тел не разрядился) , а возможонсти нажать на цифру нет,вернее есть,но допустим ты на проводе,автоответчик говорит,ччтобы нажать на цифру нужно нажать квадратик на аспене снизу слева. Я пытался,попадал в разные программы,так и не получилось нажать,с простого тела проблем бы вообще не было. Жальнаверно им в плюс пошло бы (операторше),а я даже не мог нормально пятёрку поставить(
Надо перевести телефон в режим тонального набора, а вот как это сделать на аспене не помню. У меня просто был установлен другой звонильщик на нём и цифры нажимал на ренсорном экране.
Next777777, я хотел еще один аккум для аспена купить,потому что лягушка смартовский аккум долго заряжает,а микроюсб полетело,да и зарядка тоже сломалась,но за цену в 1500 р за аккум в МТ Сервисе (посредник в сервисном обслуживании Сони Эрикссон) пока чет не готов выложить ,пока так помучаюсь,даже в Евросети ребята думали рублей 800 стоит.
можно и отремонтировать юсб за ту же цену,плюс правда зарядку еще надо купить,но по времени быстро наверное не справятся,судя по опыту с сервисным центром САМСУНГА,те вообще любители потянуть резину.
Дело не в наличии комплектующих (во всяком случае, не только в этом). Просто, в "большом" СЦ - огромная нагрузка на мастеров (один человек до четырёх десятков аппаратов в день ремонтирует!), кроме "платников", на мастере висит ещё и гарантия по которой сроки. Вот и получаются задержки. Сама замена разъёма - полчаса, час от силы. Но вы правы, микроЮэсби менять лучше в хорошем СЦ, а то могут ещё и напаять на вашу голову, что потом на запчасти трубку сдадите.
MVA79:
Next777777, хорошие мастера значит бывают,мне не везет с ними,еще и права качают и делают непрофессионально,денег требуют мно… Подробнее
Хамы, да. Но и среди самих клиетов СЦ их тоже хватает. Чего стоит только отказ от ремонта, после того как он уже был согласован и произведён. И дело не только в потраченном времени и усилиях мастера, но и в дорогостоящих комплектующих, которые приобретают статус б/у, а в ряде случаев их извлечение из аппарата вообще не представляется возможным. А залитые в г-но трубки, которые приносят по гарантии?... Народ у нас весёлый, что и говорить...
2 сен 2012 в 06:16