Я жду ребенка, а парень боится этого...Что делать? | SEclub.org
Я жду ребенка, а парень боится этого...Что делать?
Все новые
От ужаса в комок сжимаюсь. Открыто сердце,как мишень. Я слушаю,как убивают врачи и мамы малышей. В России отменили "вышку", для лиходеев всех мастей,но посчитали- это слишком Пусть будут казни... для детей! Мы не услышим этих стонов, мы не увидим этих глаз. Как много Ангелов казненных на небе молятся за нас...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 200
*
DuMaN
27 дек 2010 в 14:21
Рожaй, пожaлeй рeбёночкa - он тожe жить хочeт.
*
§ЭлЬфOчKa§
27 дек 2010 в 21:28
Mellani, у меня перед глазами просто пример...Знакомая сделала аборт в молодости,не хотели с мужем детей,делали карьеру,вели активный образ жизни.. Ну как часто бывает.. Щас ей 43,лечится много лет, делают ща искусств.оплодотворение.Жалеют об аборте очень
*
§ЭлЬфOчKa§
27 дек 2010 в 21:30
Mellani, я желаю тебе сил и крепких нервов. Борись за право на жизнь для своего ребенка,его жизнь в твоих руках,ты за нее в ответе. Подумай хорошенько
*
Mellani
ts 28 дек 2010 в 17:21
§ЭлЬфOчKa§, я то буду рожать, но вот парень относится ко мне как даж не знаю кому... Мне так обидно и плохо даж не знаю что делать
*
ЧEPTOBKA!
28 дек 2010 в 18:26
Mellani, да не рожай ты пока :aaa: испортишь себе всю жизнь. и парень не сегодня,так завтра,свинтит от тебя ИМХО
*
§ЭлЬфOчKa§
28 дек 2010 в 21:19
ЧEPTOBKA!, он по любому свинтит.. Даже если она сделает аборт
*
ЧEPTOBKA!
28 дек 2010 в 21:47
§ЭлЬфOчKa§, Да даже если и так,то лучше быть одной,а не с довеском,тем более в семье не все хорошо,по словам мамзельки :gg:
*
sweta178
29 дек 2010 в 01:36
От ужаса в комок сжимаюсь. Открыто сердце,как мишень. Я слушаю,как убивают врачи и мамы малышей. В России отменили "вышку", для лиходеев всех мастей,но посчитали- это слишком Пусть будут казни... для детей! Мы не услышим этих стонов, мы не увидим этих глаз. Как много Ангелов казненных на небе молятся за нас...
*
Mellani
ts 29 дек 2010 в 08:44
хорошо вам судить, а убивать ищо не рожденного ребенка, который ищо маленький и беззащитный... Я не могу
*
lexenok
29 дек 2010 в 10:45
Mellani, если ты внешностью удалась то еще не все потеряно и так плохо, не убивай свое чадо
*
Бaнaнчeг
29 дек 2010 в 11:01
Давно ждешь?
*
Mellani
ts 29 дек 2010 в 11:06
lex.G69, не уродина я точно, надеюсь что может все поменяется! И он будет уделять внимания и не изменять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025