Я жду ребенка, а парень боится этого...Что делать? | SEclub.org
Я жду ребенка, а парень боится этого...Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 200
*
Mellani
ts 8 мар 2011 в 19:37
Dissident, спасибо за понимания, с того времени ничего не помянялось я начала задумыватся а вообще он мне нужен..
*
Dissident
24 мар 2011 в 10:51
Mellani, рожай и сразу на работу.Жизнь ещё не потеряна.Удачи!
*
Vek82MEN
25 мар 2011 в 08:56
Mellani, seclub.org/forum/goto/12397802/ - во первых раньше думать надо было(раз парень значит не муж значит никаких обязательств на себя не брал),во вторых аборт это предумышленное убийство беззащитного человека факт,в третьих не зря говорят друг познается в беде,хотя беременность это не беда,но парень обозначил себя как несостоявшийся человек мужчина(раз не готов принять на себя ответственность за свои действия ИМХО) сделаеш аборт будеш мучиться совестью и эмоционально очень тяжело,не сделаеш тоже будет трудно физически и в финансах. Но жизнь есть высшее за что нужно бороться .
*
Vek82MEN
25 мар 2011 в 09:04
Mellani, ну и если честно мне тебя очень жаль не стоило так рано...но теперь уже поздно об этом говорить. В любом случае жизнь это святое и она в тебе зародилась береги.
*
Meдный быk
26 мар 2011 в 13:09
Мне кажется самое страшное - быть студентом и отцом одновременно. )))
*
Бyдyщaя мaмa
26 мар 2011 в 20:13
Аборт ни в коем случаи не делай у меня подруга сделала сейчас детей не может завести а перед парнем сделай выбор
*
Tapapam
26 мар 2011 в 21:16
Бyдyщaя мaмa, Иногда аборт, единственное верное решение.... Если человек не может о себе позаботиться, что она даст ребенку..
*
ЧEPTOBKA!
26 мар 2011 в 21:33
Пaп"иka, согласна с тобой,молотый перец :gyy: а то,что потом возможно не сможет иметь детей...не факт,что это ее коснется :hz:
*
Бyдyщaя мaмa
26 мар 2011 в 22:20
Пaп"иka, я советы даю из собственного опыта меня родители тоже заставляли делать аборт а теперь сами с внучкой сидят
*
ЧEPTOBKA!
26 мар 2011 в 22:58
Бyдyщaя мaмa, а с чего ты взяла,что эта девочка повторит твою ситуацию,м? :dum: она сама-то никому не нужна,а тут еще ребенок.
*
AdReNaL1n
27 мар 2011 в 05:45
Бyдyщaя мaмa, есть полно младенцев, которых бросили.. Но на них как-то пофиг, это же глупо, кого-нибудь усыновлять.
*
Dissident
27 мар 2011 в 10:39
Пaп"иka, ей рожать уже через три месяца.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024