Бyдyщaя мaмa, seclub.org/forum/goto/13062386/ - логично. Перед парнем сделать выбор, на самых ранних сроках - или мы сохраняем ребенка или нет. Или же - "я хочу сохранить ребенка, ты продолжишь со мной отношения или же мы расстаемся". А вот так..спекулировать своей беременностью и тем, что парень этого якобы боится. Он не боится, у него не было выбора.. Женщины, как правило, опираются в таких ситуациях только на свои инстинкты (желание рожать), а готовность мужчин к этому им как-то по барабану.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13069335/ - интересно ты судиш, ...а разве мужчина не должен отдавать себе отчет ложась в постель с женщиной что от этого дети рождаются. ДА действительно женщина может хотеть родить хотеть выйти замуж за надежного доброго и порядочного готового нести ответственность мужчину . Одно ты четко подметил откровенный открытый разговор решает многие проблемы в том числе и планирование семьи. Так что тут оба виноваты.
Vek82MEN, желание иметь ребенка должно быть обоюдным. если же мужчина против,а женщина все равно идет на этот шаг,и оставляет ребенка,то должна быть готова к тому,что кавалер сделает ручкой и если наперекор всему родила,то нече ныть и жаловаться,шантажировать и заставлять любить ребенка ИМХО. мужики в основном начинаю интересоваться детьми тогда,когда лялька уже может играть,ходить,лопотать. не все,но многие
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13062840/ - аборт-единственное решение,если у ребенка обнаружена патология(и то не всегда)играть с судьбой не зачем,неизвестно,после аборта может и не быть потом детей вовсе.если девочка справится с ролью матери,возьмет на себя всю ответственность за ребенка,то все будет хорошо,даже без папаши.да тяжело,но при желании справится можно
E. CartmaN, имхо ты несколько перегибаешь. Если мужчина не хочет детей, то прежде всего должен думать о качественной контрацепции, дабы себя обезопасить. А не сунуть тупо и до свидания.
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/13070344/ - да в гробу я видал таких кавалеров сопляки малохольные без маминой юбки не способные и дня жить. Повторюсь если не готов иметь детей тогда предохраняться надо,а не беззащитных детей убивать.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13071498/ - в том то и дело что хватило мозгов сделать так чтоб не залетали, знал что не смогу убить Человека. маленького которого некоторые не считают еще живым потому что он возразить не может .
27 мар 2011 в 13:30