Я жду ребенка, а парень боится этого...Что делать? | SEclub.org
Я жду ребенка, а парень боится этого...Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 200
*
DJbecsk850i
16 дек 2010 в 15:00
От автору задам вопрос от я лично имею девушку которая беременна не от меня я хочу быть с ней и помогать во всем а она меня отталкивает что думать мне , что делать ?
*
Mellani
ts 16 дек 2010 в 15:16
DJbecsk85Oi, может она боится что все же это будет не долго,что Ты ее бросиш!
*
DJbecsk850i
16 дек 2010 в 15:52
Mellani, за 3 месяца я такого повода не давал . Почему она так может думать может подскажеш ты же в таком положении у неё 4 месяц у тебя какой . Может чё подскажеш или посоветуеш я её люблю очень сильно она наверное боится до конца мне доберется или что я не знаю может меня не любит но говорит всегда я тебя люблю хочу быть с тобой . Что мне думать от уже неделю не сплю как узнал что она беременна . Как мне жить . От хотел её бросить целый день трубку не брал думал всё уже а нет сам вечером позвонил извенился . Я даже не знал до конца в какой я зависимости от неё . Я жить без неё не могу .
*
Mellani
ts 17 дек 2010 в 10:46
DJbecsk85Oi, на ее месте я б боялась что Ты мне не простиш то что я беременна не от Тебя, хоть на сколько сильно я б Тебя любила! Боялась того что потеряла Твое доверие, что Ты можеш меня бросить, а я останусь сама с ребенком на руках! А с Твоей стороны Ты ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ОНА ТЕБЕ НУЖНА И Ты ее любиш, пускай она будет чемто недовольна, забери ее к себе жыть!
*
DJbecsk850i
17 дек 2010 в 13:16
Mellani, спасибо Всё понял исправляюсь
*
Mellani
ts 18 дек 2010 в 13:26
DJbecsk85Oi, удачи!:)
*
HUNK
18 дек 2010 в 18:03
Mellani, Создатель не посылает нам испытания которые мы не можем пройти, борись за себя и своего ребёнка.
*
DJbecsk850i
19 дек 2010 в 16:17
Mellani, спасибо большое за твои советы :) . Очень помогли при росговоре с моей девушкой . Вот я ей сказал что люблю и буду с ней всегда . И мне по-барабану кто этого ребенка зачал :( , я же буду для него отцом , буду воспитывать любить и эта любофь, я уверен даром же не пройдет , и он или она, ещё не знаем кто, будет меня любить и уважать как и я его :). Кстати я сказал что моя девушка всем говорила что это мой ребенок :) так что поздравте меня я будущий отец :) . Кстати говорил с своей мамой :) - она мне сразу сказала если моя девушка забеременеет - то что бы про аборт и не думали . Это меня потрясло очень . Так что люди не забивайте себе мозги проблемами и путями их решения просто живите и силы свыше помогут . Это точно только верьте :)
*
Mellani
ts 19 дек 2010 в 17:49
DJbecsk85Oi, молодец, я за Тебя рада!
*
ЧEPTOBKA!
19 дек 2010 в 21:03
DJbecsk85Oi, а ты не думаешь,что эти "благородненькие" мысли пройдут скоро,особенно когда ребенок будет похож на НЕГО? и появится что-то типа-блиннн какой же я был дураааак....
*
ECartmaN
19 дек 2010 в 21:10
ЧEPTOBKA!, вот-вот. На словах да, все хороши. Но что будет дальше? Скорее всего, эта эйфория пройдет и в парне взыграет чувство собственичества. А ведь, получается что девушка "нагуляла" ребенка от другого? :mda:
*
ЧEPTOBKA!
19 дек 2010 в 21:13
E. Cartman, аха. и,думаецца,при каждом всплеске негативных эмоций сей парниша(ну маленький он еще),сначала взглядом,потом и словом,будет упрекать барышню. мало кто принимает уже выросших детей,а тут недавно сделанный,можно сказать :gg: еще он не выдержит шквал косых взглядов и пересудов ИМХО. а они будут,и еще как :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025