Нужна ли служба в армии? | SEclub.org
Нужна ли служба в армии?
Все новые
Всего сообщений: 89
*
[i]van
29 ноя 2010 в 20:06
A.Бepлинckий, а я не знаю пойду ли за свою страну воевать, хотя мне 15, если представить что было бы если мы в 45 не победили
*
ZAUR2OO9
ts 29 ноя 2010 в 22:32
van, тогда было за что воевать,и люди воевали. А сейчас незачто,
*
A.Бepлинckий
29 ноя 2010 в 23:01
ZAUR2OO9, деньги,вот одна идея.и сильно сомневаюсь что кто то сможет навязать людям что то другое.каждый сам за себя.пока земля существует,деньги будут править миром.щас нет никаких идей.всем на все пох.каждого заботит только свой карман.так же как и меня и тебя и всех тут собравшихся.мы думаем одно,говорим другое а творим вообще не понятно что
*
Cти-shock
30 ноя 2010 в 04:18
ZAUR2OO9, seclub.org/forum/goto/12403864/ - сам ты лодырь и алкаш. :gy:
*
ZAUR2OO9
ts 30 ноя 2010 в 06:49
A.Бepлинckий, Деньги играют такую важную роль потому что их нет, у людей нет возможности их зарабатывать,люди не могут себе позволить элементарные вещи. При комунизме все было по другому, кому нах нужен был этот переворот.
*
ZAUR2OO9
ts 30 ноя 2010 в 06:50
Cти-shock, вот ты то помоему и есть первый алкаш, оглянись вокруг, водка скоро полностью убьет всю страну!
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 12:25
ZAUR2OO9,тем кто сейчас у власти.а вспомни чечню.тогда стоило воевать?пацаны умирали за нефть которую качали наши власти.в одной половине госдумы думали как завоевать чечню,в другой же половине той же российской госдумы думали как не пропустить войска в чечню.война шла под крышей одного здания,а в чечне просто умирали солдаты.наши же и поставляли оружие чеченцам,наши же и отправляли солдат воевать с чеченцами.вообще бессмысленная война.несколько человек разбогатели а тысячи солдат и офицеров с той и другой стороны погибли не зная за что.там родину не защищали.там была крупная операция по зарабатыванию денег.чья то игра.
*
ZAUR2OO9
ts 30 ноя 2010 в 12:53
A.Бepлинckий, Не спорю, чечня это особая тема для разговора. Но кто то понес наказание за смерть солдат? НИКТО! Потомучто мы живем в матрице, мы не знаем сути вещей. Гос-ву на нас пох...! И армия, в которой меня призывают к патриотизму, очередной способ наживы. Армия на сегодняшний день это формальность. Чечня это пример того, что наши жизни ничего не стоят.
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 15:03
ZAUR2OO9, короче,когда будет за кого и за что воевать,тогда и надо будет служить в армии.как в древнем риме.после службы у солдат были льготы.каждый даже самый бедный гражданин имел право голоса.а у нас свобода слова только на бумаге.в армию и то через силу забирают.всем пох хочешь ты или нет служить.это уже не демократично.завтра издадут закон чтоб каждый гражданин шел улицы убирать и народ пойдет.потому что привыкли молчать и подчиняться.власть ругают только тут на форумах и в уголках тихих.в европе же чуть что сразу бунт и власти идут на встречу народу.у нас же давят.деспотизм и тирания.только по тихому,продуманно.
*
ZAUR2OO9
ts 30 ноя 2010 в 15:32
A.Бepлинckий, просто нужны люди с народа,нужны организаторы,лидеры, а их нет. И вся проблема в отсутвии образования. Люди принимают настоящее за должное. Народ без учения легко управляем-Конфуций. Нужно вкладывать в будующие поколения, что конечно не волнует наше государсво. Нужно уже ломать в людях психологию раба. Менталитет русского человека-это коммунизм,а не демократия.
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 18:33
ZAUR2OO9, но кто возьмется за это?дальше разговоров дело не зайдет.я с тобой полностью согласен.абсолютно.лично если что то начнется против власти,я пойду.да миллионы встанут.нужен только толчок для начала действий.хотя возможно что то уже и начинается.задумывается.возможно завтра уже услышим о начале.у россии нет будущего.тут 2 варианта либо её разрушат изнутри,либо растащат другие государства.надо чтоб власть была у сильных умных людей,которые будут заботиться о стране а не о кармане.
*
Большой Ух
30 ноя 2010 в 18:34
Тому кто служит? Объективно - нет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024