Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Pugovka, мне только недавно эмо стало нравиться,если б я перед выпускным неподстригся оч коротко(о чём очень жалею),то щас было бы очень круто,волосы в чёрный красить вовсе необязательно,вены резать вообще ненужно,для этого носятся напульсники,ЯКОБЫ ЗАКРЫВАЮЩИЕ ПОРЕЗЫ ВЕН,телосложение у меня спортивное,так что стыдиться мне нечего...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
JamesBondOO7
22 авг 2007 в 11:53
А МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ВИЖУ У СЯ В ГОРОДЕ КАКОГО-НИТЬ "ТИПА ЭМО"(ПОЗЕРА),Я ЛЮБЛЮ ЧТОБ КАК ЭМО ОДЕВАЛСЯ ТОЛЬКО Я,ОСТАЛЬНЫХ ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ,ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОДОЙТИ И МОРДУ НАБИТЬ...МОЙ СТИЛЬ:ТЁМНЫЕ ЗАУЖЕННЫЕ ДЖИНСЫ,КРАСНО-БЕЛЫЕ КЕДЫ,ЦВЕТНЫЕ(ЖЕЛАТЕЛЬНО РОЗОВЫЕ ИЛИ ГОЛУБЫЕ)ФУТБОЛКА ИЛИ РУБАШКА ОБЯЗ.С ВОРОТНИКОМ И V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НОШУ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ГАЛСТУКИ,ИЛИ БАБОЧКИ- НАСАМОМ ДЕЛЕ ТАК ХОЖУ ПОКА Я ОДИН,НО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ПЫТАЮЩИЕСЯ ПОДРАЖАТЬ...ПО-МОЕМУ НОСИТЬ ГАЛСТУК-ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО
22 авг 2007 в 11:56 / JamesBondOO7 (1)
*
JamesBondOO7
22 авг 2007 в 11:56
А ВООБЩЕ КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ЭМО-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ,НАПИШИТЕ ТОЖЕ ЧТО-НИТЬ В ТЕМУ!!!!
*
Hellion
22 авг 2007 в 12:01
Слушаю метал, но ни под кого не кошу. Одежда: классические черные или синие джинсы, спортивные туфли, какая-нибудь футболка:)
*
GHOST DOggZZ
22 авг 2007 в 12:18
ржу над эмо , ходят как клоуны, вапще культура какая то странная, пацаны особенно :-D)))
*
Hellion
22 авг 2007 в 12:23
Не говори, не поймешь, парень это, или девушка:)
*
Pugovka
22 авг 2007 в 12:46
JamesBondOO7, моду на галстуки эмочки у инди украло. В эмо меня раздражает 2 вещи-мода занимает слишком большое значение, оттесняя музыку и штаны, лан если парень норм телосложением, но когда встречаю дистрофиков на улице в обтягивающих штан это выглядит настолько убого. :fu: Кстати где твоя чолочГА? На фотке нэт, без неё ты не тру эмо :biggrin:
*
Hellion
22 авг 2007 в 13:07
Вот такой вопрос: если у ТРУЪ эмо, например, хомячок сдохнет, как эмо должен на это реагировать? Очень эмоционально? :)
*
GHOST DOggZZ
22 авг 2007 в 13:32
чувак, эмо должен себе вены ZZZ лезвием, или что-то в этом роде.
*
68 RUS
22 авг 2007 в 17:23
Я вообще счетаю эмо чёкнутой на всю голову субкультурой!Не один нормальный чел не будет себе резать вены и т.д. Чёт мы от темы отошли.
*
JamesBondOO7
22 авг 2007 в 18:58
Pugovka, мне только недавно эмо стало нравиться,если б я перед выпускным неподстригся оч коротко(о чём очень жалею),то щас было бы очень круто,волосы в чёрный красить вовсе необязательно,вены резать вообще ненужно,для этого носятся напульсники,ЯКОБЫ ЗАКРЫВАЮЩИЕ ПОРЕЗЫ ВЕН,телосложение у меня спортивное,так что стыдиться мне нечего...
*
JamesBondOO7
22 авг 2007 в 19:02
...чтобы быть эмо,вообще необязательно одеваться как они,самое главное быть ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ,а как раз те которые слишком много внимания уделяют моде- это и есть ничтожные и ненавистные мне позеры...бррр ненавижу их...а перед тем как стать эмо я как любой нормальный человек сначала почитал об этой субкультуре, а потом уже стал как они...
*
JamesBondOO7
22 авг 2007 в 19:05
а чёлку-то я себе отращу и набок срежу,лично мне это вообще нереально нравится....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025