Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
JamesBondOO7
22 авг 2007 в 19:11
Hellion, должен плакать как ребёнок...
*
rgw
22 авг 2007 в 19:12
JamesBondOO7, морду набить это как раз не эмо-стиль ))) Не смотрел фильм how to be emo? Советую, посмотри, желательно с русским переводом. Эмо - не эмо, что так все взъелись, тру - не тру тоже раздражает. Я например не тру, нечего и никогда не тру) Вообще-то слушаю разную музыку, так что предпочитаю не запариваться, ношу что удобно.
*
Ghost
22 авг 2007 в 23:40
GHOST DOggZZ, меньше комментариев и наездов.
*
Valet
23 авг 2007 в 00:48
Ghost, эт был не наезд, а констатация факта о эмо субкультуре. // а разве оттащивание челки не дань эмо моде, то бишь позерство? То-то. И вообще - надо отличать эмо позерство и эмо музыку. Имхо. Мода на розово-черный, челки, значки и тд и тп - кратковременное явление, которое пройдет. Прост есть люди, отдающие дань моде, выражающие всем знакомое стадное чувство - им это нравится. А музыка порой - дело десятое. Атрибут. Не более.
*
Valet
23 авг 2007 в 00:53
У такой группы как Jane AiR(которую относят к эмо музыке, но не эмо субкультуре!) есть замечательные стебные строки, правда они издеваются над голубыми и лесбиянками, но не суть. Это можно применить и к эмобоям и эмогерлам, которые просто хотят выделиться из толпы, потакая новой модной субкультуре - "Хочу любить тибя моднааааа, плевать какого ты пола, даешь свободу телааааа, даешь свободу слова!" (с) Akt.Love
*
Pugovka
23 авг 2007 в 05:26
Я много времени уделяю поискам шмоток, крутых кед, модных галстучков, стильных рубашек, кароч шмотки в стиле инди и у меня чолга набок (правда я её не хотел мне парихкмахер сама сделала, говорит придаст тебе больше тайны :biggrin: ) и всё это только из-за одной вещи-я люблю хорошо выглядить, стильно и индивидуально. Я это позёрством не считаю, я это как раз считаю ещё одним способом выразить свою индивидуальность. Вообще что для вас позёрство?
*
Pugovka
23 авг 2007 в 05:32
Для меня это когда человек увидел-О эмо, как они круто выглдят ты посмотри, хочу также. Начинает одеватся попутно прослушав пару каких-нить типа эмо групп, и шмотки становятся основой этой его эмо субкультуры, а музыка так если время будет, главное одется повы**истие.
*
Pugovka
23 авг 2007 в 05:44
JamesBondOO7, вот ты говориш недавно начало нравится, заметь оно всем недавно начало нравится, сидело эмо 30 лет в андеграунде никого не волновало, а тут кого не спроси он эмо. Вот ты только честно скажи что ты первое узнал из эмо:музыку или увидел на улице и какаю нить эмо гёрл и тебя заинтересовало как она одета, в каком стиле?
*
GHOST DOggZZ
23 авг 2007 в 07:51
да о чём вы тут говорите?! ,,эмо круто,, , ,,все эмо"". да чё в них хорошего?! ныть с поводом и без- стало круто?/ одежда ОТДЕЛЬНЫЙ разговор. када пацан идёт в розовых кроссах и таком же галстуке+ на голове волосы на один бок... сам так точно не буду. ИМХО
*
JamesBondOO7
23 авг 2007 в 09:05
Pugovka, Я тебе клянусь и пишу всё как есть: первым дело м я увидел как начали по улицам эти эмо ходить,но самое главное сначала я их стал ненавидеть меня стали они бесить...но потом когда я послушал Fall out boy,my chemical romance,panic!at the disco... я подумал,что эта музыка для меня...вот только после этого я узнал что это эмо и что эти придурки в городе тоже любят их...
23 авг 2007 в 09:05 / JamesBondOO7 (1)
*
JamesBondOO7
23 авг 2007 в 09:09
...да и вообще если я кому-то щас и подражаю,так это если только Питу Вэнцу из FOB,а не тем даунам которые ходят по улицам...
*
rgw
23 авг 2007 в 12:46
Кстати многие эмо являются стритэйджерами, что в принципе очень и неплохо. Кто не в теме - кратко: идеология против алкоголя, наркотиков и беспорядочных связей. По-моему уж лучше эмокид-стритэйджер чем наркоман. Но это только тру-тру-тру )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025