Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
Valet
23 авг 2007 в 16:17
Pugovka, а есть ли разница - эмобой уделяет много времени в поиске розовых кед, шнуркоф, галстучкоф, подводит ресницы.. или индибой уделяет много времени в поиске модных галстучкоф, рубашечег и тп? :-) вообщем, по-моему, эт и есть позерство. Без обид. Инди-культура вполне может стать такой же массовой как эмо. Как почувствуешь себя при этом ты?) будут у тебя мысли типа "вот, п*расы, на моду позарились, и теперь слушают ту же музыку, что и я, потому чт так глаголит субкультура"
*
JamesBondOO7
23 авг 2007 в 16:22
RGW, кстати я этого незнал,но меня это оч. обрадовало-я непью,некурю,ненаркоман,матом почти неругаюсь,негей,в азартные игры неиграю, и сам тому удивляюсь как после всего вышеперечисленного ещё себе девушку не нашёл :-D ...вобщем субкультура для меня...
23 авг 2007 в 16:23 / JamesBondOO7 (1)
*
68 RUS
23 авг 2007 в 17:18
Нифига себе вы дискуссию развели.
*
Black Parade
23 авг 2007 в 17:30
FOB , MCR , PATD - не эмо! :-l
*
Black Parade
23 авг 2007 в 17:41
я вот об эмо культуре узнал год назад от друга.начал слушать рус альтернативу и рус эмо - оригами , неверсмайл , медуза скрим , психея и джейн эйр (последние две скорее к альтернативе).и тока сейчас стал одеваться как имобой.но розовое в одежде не люблю - я парень а не педак.
*
Black Parade
23 авг 2007 в 17:46
на счет челки... по моему опыту лучше пойти к профессионалам чем отрезать самому.некрасиво получится.хотя это зависит от мордашки
*
Pugovka
23 авг 2007 в 19:55
Valet, я не обижаюсь, что я позер мне уже не первый раз говоря :) ну у нас немного разное понятие позёрства-если бы я не слушал инди то я бы всё равно бегал по магазам так как люблю шмотки :biggrin: как бы это стыдно не звучало, просто инди одежда давольно ИНДИвидуальна и как и музыка огранечений не имее, я могу одется в стиле Интерпол буду в костюмчеке в очках, могу в стиле Строкс в кеды, джинсы, футболку-ну я выбрал нечто среднее.
*
Pugovka
23 авг 2007 в 20:04
Понимаеш я стараюсь свою любовь к музыке совместить с желанием хорошо выглядеть, а не как позеры желание круто и модно выглядеть совместить с модной и примечательной музыкальной культурой типа эмо. А инди-культура действительно становится всё более известнее это меня пугает, не хочу что бы из неё делали моду и поступили как с эмо, из муз. культуры хрень полную сделали. Джэймс Бонд 007, девушки любят негодяев :novrus: :biggrin:
*
Benton
23 авг 2007 в 20:12
Pugovka, в популяризации инди музыки нет ничего плохового.ниужели эт тешит твоё самолюбие что ты слушаеш то что другие неслушают.к тому же в любом стиле музыке есть нишевые команды которые гораздо менее популярны грандов жанра,но при этом их музыка ничем нехуже,а иногда даже лучше грандов стиля.так что непереживай тебе всегда будет есть что послушать
*
Pugovka
23 авг 2007 в 20:35
Benton, честно скажу тешит :biggrin: Да как бы если на неё мода будет она зарастёт кучей паршивых групп, появится своя мода и все будут ходить и говорить я инди кид, известность это хорошо, популярность не очень. Я уже встречал очерки как должен одеваться и вести себя инди кид, хуже бреда я не читал.
*
rgw
23 авг 2007 в 21:00
Pugovka, ага, неужели скоро и фильм снимут How to be Indie ))) (как в случае с эмо, такой же стеб) А вообще-то следует разграничивать инди как стиль и как явление в музиндустрии. Но это уже не в эту тему.
*
Valet
23 авг 2007 в 21:03
Black Parade, MCR - эмо. Альтернатива не стиль, учи матчасть. (с)Психея - cybercore, Jane AiR - emo/nu metal. // Pugovka, понятно :) Но все-таки, заметь, ты отталкиваешься от инди субкультуры, когда одеваешься. Немного настораживающая тенденция :-) раньше вроде аля скейтер-паркурщиг одевался :-P
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025