Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Я вот слушаю тяжёлый метал, а одежда мне нравицца "викторианских" готов.. Красивые ажурные кофточки, юбки из бархата и атласного шелка, любимые цвета -черный, красный, белый, "кофе с молоком", изящные туфельки и сапожки, красивые длинные черные волосы в различных прическах, естесственный макияж, подчеркивающий черты лица, ногти черные но с рисунком, серебрянные украшения.. Девушка в первую очередь должна оставаться женственной.. имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
68 RUS
31 авг 2007 в 03:47
StokeLy, истину глаголишъ :biggrin:
*
Christabel
31 авг 2007 в 05:52
Я вот слушаю тяжёлый метал, а одежда мне нравицца "викторианских" готов.. Красивые ажурные кофточки, юбки из бархата и атласного шелка, любимые цвета -черный, красный, белый, "кофе с молоком", изящные туфельки и сапожки, красивые длинные черные волосы в различных прическах, естесственный макияж, подчеркивающий черты лица, ногти черные но с рисунком, серебрянные украшения.. Девушка в первую очередь должна оставаться женственной.. имхо
*
JamesBondOO7
31 авг 2007 в 14:37
B!Z!_я, а чё ты мне такие вопросы задаёшь?я по-моему про связь характера и музыкки вообще ничего неписал...
*
StokeLy
31 авг 2007 в 18:06
68 RUS, спасибо конечно,но по моему эт элементарщина
*
68 RUS
31 авг 2007 в 18:18
StokeLy, может я тебе комплемент хотел сделать. :)
*
Elverell
31 авг 2007 в 19:11
Черт... И кто же я такой, если я иду по улице в камуфлированном "пилоте", обычных синих джинсах и высоких Camelot, а в ушах у меня звучит "Вальс Бостон" Розенбаума или "Viva forever" Spice girls :) Или как в институте - черная рубашка, черные брюки, кожаные ботинки, черный же тренч до середины бедра и "Красное Дерево" с песней Галда в ушах... :) и такое бывает :)
*
Elverell
31 авг 2007 в 19:14
Я, наверное, ходячий парадокс для индивидов, связывающих одежду с музыкой :)
*
StokeLy
1 сен 2007 в 13:49
Пoдokoнниk, скорее индивид для самого себя
*
h@nter_X
8 окт 2007 в 15:58
я слушаю метал и его же играю. последнее время внешнему виду уделяю мало внимание. это просто чёрные джинсы,майка/футболка,пальто,ботинки + длиные волосы. цепями обвешиваться смысла не вижу. вот так вот:-)
*
dj Stasik
8 окт 2007 в 21:07
туфли, обычные синие или светлые джинсы, черные молодежные рубашки, летом широкие штаны и футболки, кросовки. создаю музыку разных жанров: реп, рнб, готика, метал, поп, инструментал. под толпу в обтягивающих кожаных штанах или спущенных по колен джинсах не кошу ;)
*
dj Stasik
8 окт 2007 в 21:13
поддерживаю мнения что нужно одеваться от того куда ты идешь и где находишься, сам ношу и широкие штаны (летом) и джинсы классического покроя и брюки (по секрету: даже в трусах гулял в центре столицы :-D ) это нельзя назвать безвкусицей - это обычное соблюдение норм социума + самовыражение
*
Evildie
10 окт 2007 в 05:13
Хоть и слушаю металл, но одеваться под сценический образ участников групп(т.е. различная косметика, цепи, ошейники, браслеты с шипами и тд...) не хочу - не вижу смысла. Сам предпочитаю класический вид одежды черно-белых тонов (главное чтоб не яркие цвета). Ну и конечно немного атрибутики - длинные волосы + пару колец еще можно. Все вроде...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025