big_hustler, а я врядли сяду рядом с тобой. . .неприятно сидеть рядом с мешком пафоса.если тебя бесит как одевается человек тебе скорее всего надо слушать что то типа М.Круга:-)ну ты понял о чем я
Stahl, чувак,ты меня не понимаешь.я слушаю металл.я выделяю его из остальных направлении которые мне нравятся.но я не говорю что я металлист.чтобы быть им,надо жить этой музыкой.а я лишь слушаю под настроение.мне ж говорю больше ню-металл нравится.это моё.и это несколько иное чем старый металл,сам знаешь.может забьем на этом?
Помоему привязка одежды к стилю музыки это цирк. Когда я вижу чувака в косухе и с длинными патлами, у меня почему-то просыпается чувство жалости к таким, незнаю, это бред по-моему. Я уважаю, слушаю рэп, но шароваров, маек на 3 размера больше, кепок с прямым козырьком не носил, не ношу и не буду носить, хотя впринципе против этого ничего не имею.
big_hustler, ты рэпер,тебе косухи не понять.И не у всех металлистов длинные волосы.Но и мне не нравятся рэперы,которые берут одежду ""на вырост"" Особенно штаны по колени.
Stahl, металисты, рокеры, панки, готы, я их не различаю. Просто вижу патлатого, гляди он ещё боты напялил, цепи висят, уши проколоты... блин, я брезгаю садица где нить рядом с таким, хз. Вот поэтому нехрен выпендриваться. Стиль casual ведь есть, классика есть, спортивные вещи. Это всё миксуется. Это чудесно. Одевайтесь как люди, народ!
Дело ещё в опрятности. когда видишь, на пример, на ком-то грязные, замусоленные вещи, по неволе побрезгуешь. это касается всех. особо хочу готов отметить, хоть не в тему- эти имеют особенность(даже мужики) криво ногти красить в чёрный чвет. это полное
big_hustler, "как люди" это как понять, есть какие-то определенные правила о том как должны одеваться настоящие люди? Типо если иду по улице в косухе например то я на человека не похож по-твоему? Ржачно выходит, я не человек получается, а инопланетянин-металхэд наверно! :rzhu:
big_hustler, а я врядли сяду рядом с тобой. . .неприятно сидеть рядом с мешком пафоса.если тебя бесит как одевается человек тебе скорее всего надо слушать что то типа М.Круга:-)ну ты понял о чем я
Black Parade, все прекрасно поняли что я имел ввиду... кроме тебя походу. / Далее отвечаю всем возмущённым: можете носить хоть стринги в купэ с керзовыми сапогами, мне ровно, я лишь высказал чё думаю по поводу прикидона рокерского. Теперь предлогаю отправиться трясти патлами... под какой нибудь гитарный запил.
Stahl, да хрен знает пачиму... вот насчёт ""не моемся"" тоже создаётся впечатление странное:-). Вот нафиг повседневно носить? Чтоб все видели что ты слушаешь рок? Ну ладно там вокалист на сцене в косухе, куда ни шло... На работу ходишь в этой куртке?
14 окт 2007 в 06:33