Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Black Parade, все прекрасно поняли что я имел ввиду... кроме тебя походу. / Далее отвечаю всем возмущённым: можете носить хоть стринги в купэ с керзовыми сапогами, мне ровно, я лишь высказал чё думаю по поводу прикидона рокерского. Теперь предлогаю отправиться трясти патлами... под какой нибудь гитарный запил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Stahl
14 окт 2007 в 06:33
evil-live, сам же говорил,что металлист))) Не,сам такое носи :smeh:
*
kolkata7
14 окт 2007 в 12:02
Stahl, чувак,ты меня не понимаешь.я слушаю металл.я выделяю его из остальных направлении которые мне нравятся.но я не говорю что я металлист.чтобы быть им,надо жить этой музыкой.а я лишь слушаю под настроение.мне ж говорю больше ню-металл нравится.это моё.и это несколько иное чем старый металл,сам знаешь.может забьем на этом?
*
bighustler
15 окт 2007 в 09:52
Помоему привязка одежды к стилю музыки это цирк. Когда я вижу чувака в косухе и с длинными патлами, у меня почему-то просыпается чувство жалости к таким, незнаю, это бред по-моему. Я уважаю, слушаю рэп, но шароваров, маек на 3 размера больше, кепок с прямым козырьком не носил, не ношу и не буду носить, хотя впринципе против этого ничего не имею.
*
Stahl
15 окт 2007 в 10:39
big_hustler, ты рэпер,тебе косухи не понять.И не у всех металлистов длинные волосы.Но и мне не нравятся рэперы,которые берут одежду ""на вырост"" ))) Особенно штаны по колени.
*
bighustler
15 окт 2007 в 15:13
Stahl, металисты, рокеры, панки, готы, я их не различаю. Просто вижу патлатого, гляди он ещё боты напялил, цепи висят, уши проколоты... блин, я брезгаю садица где нить рядом с таким, хз. Вот поэтому нехрен выпендриваться. Стиль casual ведь есть, классика есть, спортивные вещи. Это всё миксуется. Это чудесно. Одевайтесь как люди, народ!
*
Stahl
15 окт 2007 в 15:46
big_hustler, извини,а почему брезгуешь?! Снова байки,что мы месяцами не моемся?
*
Mepзkий Пёc
15 окт 2007 в 16:24
Дело ещё в опрятности. когда видишь, на пример, на ком-то грязные, замусоленные вещи, по неволе побрезгуешь. это касается всех. особо хочу готов отметить, хоть не в тему- эти имеют особенность(даже мужики) криво ногти красить в чёрный чвет. это полное :fu:
*
Agrrrhhh!!!
15 окт 2007 в 16:41
big_hustler, "как люди" это как понять, есть какие-то определенные правила о том как должны одеваться настоящие люди? Типо если иду по улице в косухе например то я на человека не похож по-твоему? Ржачно выходит, я не человек получается, а инопланетянин-металхэд наверно! :-D :rzhu:
*
kolkata7
16 окт 2007 в 08:05
big_hustler, а я врядли сяду рядом с тобой. . .неприятно сидеть рядом с мешком пафоса.если тебя бесит как одевается человек тебе скорее всего надо слушать что то типа М.Круга:-)ну ты понял о чем я
*
Black Parade
16 окт 2007 в 11:03
big_hustler, спорт и классика...это все чудесно миксуется...понятно)))
*
bighustler
16 окт 2007 в 12:41
Black Parade, все прекрасно поняли что я имел ввиду... кроме тебя походу. / Далее отвечаю всем возмущённым: можете носить хоть стринги в купэ с керзовыми сапогами, мне ровно, я лишь высказал чё думаю по поводу прикидона рокерского. Теперь предлогаю отправиться трясти патлами... под какой нибудь гитарный запил.
16 окт 2007 в 12:42 / bighustler (1)
*
bighustler
16 окт 2007 в 12:51
Stahl, да хрен знает пачиму... вот насчёт ""не моемся"" тоже создаётся впечатление странное:-). Вот нафиг повседневно носить? Чтоб все видели что ты слушаешь рок? Ну ладно там вокалист на сцене в косухе, куда ни шло... На работу ходишь в этой куртке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025