Глупасти-глупастью,а панк-рок веченн.Может я рэпа не слышал хорошего..Назови группки,просвящусь.Но,заётся мало чего порадует..Дело вкуса...А кипичеков щас с удавольствием слушаю..Циники,но в рамках интересных...
Никак стиль в музыке к одежде не привязан. Есть люди у которых стиль жизни включает купе одежды и музыки, в том числе манера говорить и жесты. Лично я не привязываю одежду к музыке, разве что не пойду в одной и той же одеждее в ночной клуб и театр!
Я недавно была на рок концерте,и удивилась что большинство людей были в обычной повседневной одежде.так что одежда здесь не главное,главное чтоб ушам нравилось
Ни как не согласен,что стиль одежды не зависет от музыки.Идёшь по улице,смотришь:о димка билан пошёл..А этот скорее Г.О.сам к сожалению уже в драных джинсах,на булавках не хожу.Но тем не мение.Меня с фабрикой звёзд не спутаешь..Кстате,скорее наш стиль влияет на то,что мы слушаем..Что-то в нутри нас..От туда и все вытекающие..
Глупасти-глупастью,а панк-рок веченн.Может я рэпа не слышал хорошего..Назови группки,просвящусь.Но,заётся мало чего порадует..Дело вкуса...А кипичеков щас с удавольствием слушаю..Циники,но в рамках интересных...
17 окт 2007 в 09:55