Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Помню раньше,когда помладше был,слушая рэп старался и одежду соответствующую носить.сейчас же понял,что это глупо...слушаю разнообразную музыку:металл,рэп,немного электроники.. Вот представил себе,если я слушаю слипов,так что мне в комбезе вышивать?:-Dкто знает-поймет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Pugovka
22 окт 2007 в 09:49
big_hustler, парень на своей волне :pank:
*
шepшъ
22 окт 2007 в 14:13
кудаже качаясь ты меня завела?!Я о своей волне.На бережку покачивает.Музыка привязанна к одежде самыми крепкими связками.Вот такого идеота как я представте в клешах.Бред.Но обхочешся!
*
Pugovka
22 окт 2007 в 14:35
шepшъ, представил такого идиота как ты в клёшах :lol2: очень смешно. Музыка конечно связана с одеждой, но менять свой стиль одежды из-за музыки это уже каждый сам выбирает. Я помню было время когда слушал русский рок и попытался поменять стиль одежды в этом направлении, поменял... и я выглядел настолько убого что стал одеваться как прежде уже через неделю. А сейчас по мне тосно не скажешь что я слушаю, только значки любимых групп выдают :biggrin:
*
kolkata7
22 окт 2007 в 14:47
да. . .значки это круто.тоже люблю
*
шepшъ
22 окт 2007 в 19:01
Да блин,музыка к одежде и превязывается.Допустим захожу в магазин.В ушах ЭСТ орёт.А по чём у вас кенгурушечка?..
*
No comment
22 окт 2007 в 19:09
Помню раньше,когда помладше был,слушая рэп старался и одежду соответствующую носить.сейчас же понял,что это глупо...слушаю разнообразную музыку:металл,рэп,немного электроники.. Вот представил себе,если я слушаю слипов,так что мне в комбезе вышивать?:-Dкто знает-поймет!
*
Pugovka
22 окт 2007 в 19:12
шepшъ, ты неадекватнее чем я, не могу с тобой беседовать.
*
Stahl
30 ноя 2007 в 16:21
Всё сильнее и сильнее, тянет к черным или светло-голубым джинсам. Футболки черные. Черные, белые кроссовки. Прямо Thrash - Death облик металлистов 80-ых годов. Мне это жутко нравиться.
30 ноя 2007 в 16:27 / Stahl (1)
*
Armida13
30 ноя 2007 в 18:45
Я выгляжу,как готка,хотя слушаю тяжелый метал восновном. Мой внешний вид зависит не от музыки,а от душевново состояния. У меня чёрный цвет неоссоциируется с депрессией,я ево любила всегда,с детства.
*
Мэйл Боуджиа
30 ноя 2007 в 18:52
Футболка Misfits,бутсы и заправленные в них камуфляжные штаны.
*
KarmaKoma
1 дек 2007 в 01:06
Seihas xoju v belo-hernix emo-krosovkax, hernie djinsi v obtyjku,polosatie kofti,vyzanay wapka s kozirkem na bok i vniz(aly Jastin Timberlake :) ) ,v brove pirsing,sumka v znahkax,ewe xohu pokrasitsa v hernii kogda volosi normalno otrastut :) Seihas sluwau indie,progresive-brit-psychedelic-post- rock,trip-hope, emo-death-metal-core ,emopunk
*
Skaзлипoп
1 дек 2007 в 07:12
Я считаю нада одеваться в одежду привязаную к твоему стилю музыки.... вот лично я всегда хожу в кедах или венсах с шнурками под шашечку + зашашеный пояс + футболка (тоже с шашечкой) и кепка в шашечку, главное кончено это яркая рубашка не обязательно в шашечку .... Если зима то ещё и шарф (конечно в шашку) а если лето или весна то одеваю забавные шорты.... :-D Так я понимаю, что я не похож на других, что я выделяюсь из толпы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025