Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
SofiyaNep, извини. Про стадо и прочее, это излишне. Далеко могут завести такие мысли. /Вот я слушаю электро, под этим словом я просто обобщаю музыку, которая не метал, не рок, не панк, не рэп, не шансон. Скорее всего- что мне нужно носить в этом случае?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:28
SofiyaNep, однако если актуальность в музыке зависит еще и от современности и просвященности молодежи, как широкой массы населения, то актуальность в моде это в первую очередь соблюдение гораздо более мелкого круга звезд вымышленных рамок уже "стильной" современности и не повторимости. И где-то посередине этих понятий стоят наши страны
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:30
SofiyaNep, мода бессмертна, но изменчива, а музыку забывают, но только те, кто следуют моде и ставят ее превыше всего
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 21:40
Melckor, просто у нас существует предвзятое не совсем верное представление о моде, обращаяя внимание на глянцевый планктон не стоит забывать что это не все что может дать нам мода, это понятие гораздо более многогранное, скрывающее много всего интересного, в моде как и в музыке много различных стилей и направлений, только вот почемуто принято судить моду по псевдо гламурной попсе...
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:41
SofiyaNep, а как вообще ты считаешь, музыка зависит от моды, или мола зависит от музыки, если брать вместе эти 2 понятия :) и каого мнения придерживаешься ты? :)
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:45
SofiyaNep, суждения про моду относительно попсы конечно же ошибочные, но еслибы это понимала большая чать страны...
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 21:47
Melckor, запоминаются только самые яркие моменты, исторические, как в костюме так и в музыке, только если костюм мы можем наблюдать в учебниках истории, предметах искусства,фотографиях,в графической продукции...в жизни и обиходе, то с музыкой сложнее
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:51
SofiyaNep, да это верно, я думаю, моде мы следуем, а музыку мы почитаем
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 21:51
Melckor, стадо не воспитать, мы живем пока думаем,и думаем пока живем, и порой делаем это за тех кто сам не способен, но тех кто не способен абсолютное большинсто...
*
SofiyaNep
19 фев 2008 в 21:53
Melckor, светлая мысль!:-D
*
Melckor
19 фев 2008 в 21:57
SofiyaNep, не способных думать в ясности мысли не убедишь, их мысли недалекие, их действияоднообразные и так происходит опопсевание музыки и отсталость моды
*
Melckor
19 фев 2008 в 22:00
SofiyaNep, да мы вдвоем тут прям несем просветление )))
*
Ghost
19 фев 2008 в 22:01
SofiyaNep, извини. Про стадо и прочее, это излишне. Далеко могут завести такие мысли. /Вот я слушаю электро, под этим словом я просто обобщаю музыку, которая не метал, не рок, не панк, не рэп, не шансон. Скорее всего- что мне нужно носить в этом случае?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025