Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Ghost, эта скорее бравада. С возрастом я понял что не обязательно выделяться таким образом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
bighustler
19 фев 2008 в 22:08
Ghost, девушка определенно ошиблась темой ))
*
Melckor
19 фев 2008 в 22:08
Ghost, я конечно не SofiyaNep, но мое мнение - ты не обязан носить одежду под стиль музыки. // а стадо имелось ввиду большинство, как обобщение, "стадо не убедить" - против толпы не пойдешь
*
bighustler
19 фев 2008 в 22:13
Ghost, у любителей электронной музыки нет определенной индивидуальной вещи или аксессуара, который выделял бы этих людей именно как любителей электро. Чего не скажешь о роке и рэпе. // люблю когда люди называют вещи своими именами.
*
Ghost
19 фев 2008 в 22:13
Melckor, я так и думал. Спасибо. Что я не обязан ничего и никому. А за девушку излишне объяснять, пусть сама и скажет.
*
Melckor
19 фев 2008 в 22:21
Ghost, конечно, я просто выразил свое мнение // у меня же музыка и стиль слились в одно целое...
*
Ghost
19 фев 2008 в 22:22
big_hustler, само понятие- выделиться. Как самоцель. Оно такое важное место занимает, во всей культуре рэпа, например? Это обязалово? Или всё же- я слушаю что Я хочу, и одеваясь так, как Я хочу? Мне просто интересно.
*
bighustler
19 фев 2008 в 22:24
Ну вот например общеизвестный элемент одежды рэпперов: широкие штаны, широкие сейчас, но раньше элементарно на несколько размеров больше. Родина возникновения - U.S.A, несколько десятилетий назад бедные афроамериканцы, соотв. за неимением денег на новые штаны, донашивали штаны старших братьев, которые естественно были на пару размеров больше, постепенно это вошло в обиход и черные парни, которые читали рэп, стали носить одежду большего размера.
*
bighustler
19 фев 2008 в 22:28
Ghost, безусловно главное индивидуальность. Если тебе по душе показать людям приверженность определенной музыкальной культуре, то в ход идут разнообразные знаки отличий и аксессуары. Только вот культур, которые используют свои различаи в одежде не так много. Но не кто не мешает тебе к примеру надеть майку с лого Radiohead в сочетании с твоей повседневной одеждой. Вот)
19 фев 2008 в 22:30 / bighustler (1)
*
bighustler
19 фев 2008 в 22:32
Ghost, эта скорее бравада. С возрастом я понял что не обязательно выделяться таким образом.
*
Ghost
19 фев 2008 в 22:34
big_hustler, спасибо. Пока малость понял. Что всё же нет жестких рамок, типо как форма номер 3 - и все поголовно обязаны. Это не так, значит. Дальше еще спрошу, позже.
*
bighustler
19 фев 2008 в 22:49
Проскользнул вопрос -может ли музыка зависить от моды. Смешно. Даже самая паказушная попса типа Пэрис Хилтон не зависит от моды, скорей наоборот, но это уж зависит от СМИ. Я не думаю что дизайнеры внедрят в свои новые коллекции именно такую юбку, в которой Пэрис пребывала в клипе.
*
Melckor
19 фев 2008 в 23:03
Вig_hustler, я имел ввиду мода на музыку... Встречал такое понятие?..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025