Melckor, а ну канечно! Такое понятие бытует среди безвкусных, либо подверженных чужому мнению людей. В юном возрасте, опять же определяющим фактором при выборе муз.симпатий служат СМИ.
Melckor, а ну канечно! Такое понятие бытует среди безвкусных, либо подверженных чужому мнению людей. В юном возрасте, опять же определяющим фактором при выборе муз.симпатий служат СМИ.
Прочитал три страницы тупости. 1.Советский союз. 2.Про моду. // 1.Раньше хоть этих педиков не было как сейчас. 2.На одежду ""звезды"", которая она засветилась в своём клипе, всегда будет популярность у пустоголовых модников.
Вrutality, три страницы далеко не тупости, просто имело место сказать о стиле звезд, его восприятии среди широкой массы, что в последствии и привело к выводу о взаимосвязи между модой и музыкой, если брать эти понятия не в рамках одного смысла
Вrutality, могу привести яркие примеры. Как сказал 5nche5 вариант с ПОП музыкой, это понимают все, не буду на нем останавливаться. Из истории. С приходом короля рок-н-ролла многое изменилось в плане вида. В моду вошли синтетические костюмы, а прическа "под Элвиса" стала очень популярной, впоследствии немного изменившись. Зачесаные назад и немного под углом волосы стали эталоном мужской красоты... =>
Идем дальше. Еще в недавние времена такого понятия как хип-хоп и R&В не было. Рэп как культура существует уже давно, но с приходом в моде балахонов широченных штанов от культовых дизайнеров, хип-хоп и R&В стали отделяться сначала от рэпа, а в последствии вроде как сами от себя... Таким образом, я показал зависимость моды от музыки и наоборот, приведя лишь пару примеров из многих существующих. В данных случаях я рассматривал моду, какой мы привыкли ее понимать...
19 фев 2008 в 23:13