Слушаю рэп,одеваюсь по рэпперски но только потому что мне нравится такая одежда а не из-за музыкальных пристрастий...К тому же я ещё и на скейте катаюсь,вотъ... :skejt:
Слушаю рэп,одеваюсь по рэпперски но только потому что мне нравится такая одежда а не из-за музыкальных пристрастий...К тому же я ещё и на скейте катаюсь,вотъ... :skejt:
Ghost, что-то я не понял связь между одеждой и душой, да и почему для человека старающегося хорошо выглядить, вид важнее души? Чето я не впер... Я например на данный момент ношу то что мне удобно- скейтерские кеды, толстовку с рукавом длинее чем надо, ненавижу узкие джинсы, ношу широкие - тоесть не заморачиваюсь над тем чтоб выглядить как металюга ( но выглюжу как металист благодаря цепям, длинным волосам, кольцам, браслетам, обшитой нашивками сумке итд, но это мне не доставляет неудобств) зато я стараюсь находить такие вещи, которых нет ниукого в школе, и по возможности в городе, это выделяет из толпы
Die[SE]l, выделятся из толпы можно и не насилуя свое тело и внешний вид, а принадлежать к субкултуре не выделяясь. Просто рэпер врятле оденет кожаный браслет с шипами и майку с металликой, а металлист майку свисающую до кросовок с 50центом, т.к. это может быть и не из-за того, что на нарисовано майке - субкультуры это (имхо) больше различие во вкусах чем война музыкальных стилей
7 сен 2008 в 09:50