мама запрещала гг :-D))) ржунимагу/ если кто-то слушает рэп, думаю логично будет одеть патрули/кеды, джинсы пошире и свободную кофту или майку чем нарядииться в брючки и рубашку. :-D)))
White Spider, но согласись, ты можешь слушать музыку,но не одеваться так, как подобает данному направлению просто потому, что не хочешь, или не нравится?
Deathrash, мои штаны ниже бёдер не спускаются, просто есть люди, которые берут себе обычные штаны, на пару размеров больше, и спускают их ниже письки. так они шире кажутся. КСТАТИ я таких людей и сам не люблю т.к. трубы либо настоящие брать надо, либо в ателье сходить за помощью.
Народ подскажите как мне одеваться если я слушаю: Свету, Ю.Г., Рамштайн, Продижи, Акула, доктор Дре, Король и Шут, Сноб дог, Вирус, Многоточие, Скутер, Энигма, ДМХ. Я все это очень люблю слушать, но не думаю что музыка как то должна влиять на стиль моей одежды! По моему мнению все пацаны должны одеваться по пацановски- в натуровские одежки, а ниферы, есть ниферы одеваються по бишовски!
Я рэппер , и одеваюсь соответственно ,широкие штаны (но не джынсы) , большие кроссы , свободная футболка или если прохладное время , то толстовка. И одеваю я это не потому что я рэппер , а потому что мне нравится этот стиль и мне он больше идет чем узкие джинсы и рубаха. У нас в городе я только один раз видел настоящего...
...рокера , и он был похож на девку , я никогда так не буду одеватся. И меня не раздражает одежка рокеров , меня больше бесят те люди которые нифига не слушают рэп , а нацепляют рэперские шмотки и думают что они рэпперы!
31 июл 2007 в 14:50