Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
White Spider
31 июл 2007 в 14:50
мама запрещала гг :-D))) ржунимагу/ если кто-то слушает рэп, думаю логично будет одеть патрули/кеды, джинсы пошире и свободную кофту или майку чем нарядииться в брючки и рубашку. :-D)))
*
StokeLy
6 авг 2007 в 16:54
White Spider, но согласись, ты можешь слушать музыку,но не одеваться так, как подобает данному направлению просто потому, что не хочешь, или не нравится?
6 авг 2007 в 16:55 / StokeLy (1)
*
White Spider
6 авг 2007 в 17:25
ну, не знаю... я хочу и мне нравится =)). хотя есть такие, кто не связывает это.
*
Cor7ez
6 авг 2007 в 17:29
человек должен одеваться по желанию,но со вкусом
*
TUPAC L!MON
6 авг 2007 в 23:22
RapStyle, МОЛОДЕЦ НИГГА Ю ІЗ РІЕЛ МЕН. . .
*
B!Z!_я
7 авг 2007 в 00:19
TUPAC L!MON, я тоже с ним согласен, а кто против, тот пускай патрули не носит, а нюхает ! ! !
*
Deathrash
7 авг 2007 в 07:24
B!Z!_я, а зачем вам штаны опущенные по колено?
*
B!Z!_я
7 авг 2007 в 13:07
Deathrash, мои штаны ниже бёдер не спускаются, просто есть люди, которые берут себе обычные штаны, на пару размеров больше, и спускают их ниже письки. так они шире кажутся. КСТАТИ я таких людей и сам не люблю т.к. трубы либо настоящие брать надо, либо в ателье сходить за помощью.
*
Efraim
7 авг 2007 в 19:16
Народ подскажите как мне одеваться если я слушаю: Свету, Ю.Г., Рамштайн, Продижи, Акула, доктор Дре, Король и Шут, Сноб дог, Вирус, Многоточие, Скутер, Энигма, ДМХ. Я все это очень люблю слушать, но не думаю что музыка как то должна влиять на стиль моей одежды! По моему мнению все пацаны должны одеваться по пацановски- в натуровские одежки, а ниферы, есть ниферы одеваються по бишовски!
*
B!Z!_я
9 авг 2007 в 16:30
Efraim, в трусах ходи и дома сиди лучше .
*
Westler
9 авг 2007 в 17:16
Я рэппер , и одеваюсь соответственно ,широкие штаны (но не джынсы) , большие кроссы , свободная футболка или если прохладное время , то толстовка. И одеваю я это не потому что я рэппер , а потому что мне нравится этот стиль и мне он больше идет чем узкие джинсы и рубаха. У нас в городе я только один раз видел настоящего...
*
Westler
9 авг 2007 в 17:17
...рокера , и он был похож на девку , я никогда так не буду одеватся. И меня не раздражает одежка рокеров , меня больше бесят те люди которые нифига не слушают рэп , а нацепляют рэперские шмотки и думают что они рэпперы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025